CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 法小金

Canon 70週年暨媒體新春聯歡會

回復 #12 powerful_guys 的帖子

其實選400D當備機不錯呀。

本想把我的舊20D當5D的備機,
可是考慮到重量和除塵功能後。
還是出售20D來換購400D。

當然20D/30D手感比較好。
更不要說是操作介面比較接近5D。
但是需要外出時,
400D讓您有比較輕量的選擇。
[s:47]

假如你是一鏡到底的話。
除塵功能大概沒什麼用處。
但是像我常換鏡頭的人
可以省卻不少麻煩哩!

至少對我就備機而言,
400D的實用性比20D的手感來的重要。

假如40D有重大技術性突破或是輕量化。
我還是400D將就用吧~
回復

原帖由 powerful_guys 於 2007-3-20 21:41 發表

騙人. 摸過30D跟5D之後
400D的手感你不會接受的
[s:19] [s:19]

+1...  由奢入儉難啊.... [s:25]
回復

回復 #9 KEITH 的帖子

原帖由 KEITH 於 2007-3-20 20:35 發表

X的1Ds III還不發表...就是要等Nikon先動作再來殺它就對了...

再不發表真的會讓人忍不住先上一台大兔,等1Ds III出來再換1Ds III了 ...

[s:19]  
各位大大! 如果您注意讀那篇報導的話:「今年度還會有一  台中  高階機種要推出上市... 」

意思是說,Canon要在台中市發表 一部 「高階機種」啦!!

也就是各位期待已久的 1DsM3 囉~~~ [s:29] [s:29]
回復

回復 #18 LeChat 的帖子

[s:11] [s:11]
如果真的在台中
那請住台中的大大來個開箱文囉[s:33] [s:33]
哈哈哈
回復

1Ds3.... 也許Canon早就準備好了..... 只是在等Nikon 發表 D3全幅機

準備來個回馬槍......

現在變成..... Canon 不痛也不癢...反正1Ds2目前也沒對手... 翹著二郎腿... 也不急著堆出1Ds3

慢慢等.... 看看Nikon 還要撐多久 (2008年奧運以前至少也要推出一台像樣機身吧??)

在Canon這邊也很尷尬.....

1Ds3 絕對要比 5D後繼機早推出

不然 5D後繼機 若 1600萬畫素....同時對上 1Ds2...哪就尷尬了

依照1Ds2的產品週期

1Ds3 早就應該在2006年9月推出....
結果很不尋常...連續遲到2次

2007年 3月 PMA也不見蹤影.......  為何如此異常現象

也許Canon早有線報 Nikon要推出全片幅 D3

所以延後發表....準備與D3一決高下

所以啦......

沒有 Nikon D3........就不會有 1Ds3

沒有 1Ds3......就不會有5D後繼機

Nikon....你的全幅機D3可不可以生快一點[s:25]

我等1Ds3.....等到鬍鬚都打結啦[s:52]
回復

原帖由 kent106 於 2007-3-22 03:09 發表
1Ds3.... 也許Canon早就準備好了..... 只是在等Nikon 發表 D3全幅機

現在變成..... Canon 不痛也不癢...反正1Ds2目前也沒對手... 翹著二郎腿... 也不急著堆出1Ds3

慢慢等.... 看看Nikon 還 ...
偶先上1D3止癢~
1Ds3等出來再看看~ :lol :lol :lol
回復

原帖由 kent106 於 2007-3-22 03:09 發表

同意+1
如果nikon這陣子沒消息出來
我想canon也不急著把殺手級的1ds推出來
回復

不論是1D3, 還是1Ds3, 小弟都沒有那福氣享用...[s:9]
只好慢慢的等5D的後續機了.[s:25]
期望Canon的全幅機可以早日平民化~
希望Nikon、Sony加油~~~~~
趕快逼Canon吧.
回復

我不管啦[s:52]
我要5D後繼機啦[s:15]
回復

完全同意K大的分析,

N社跟S社都了解,只要一出新頂級機,Canon就會隔天推出更強的1DsM3馬上叭回來,完全KO他們的新頂級機。
Canon推出老二 1DM3,其中一個用意就是要給N社跟S社更大的壓力,把他們的頂級機引出來。
結果,S社卻推出那個醜陋的金字塔殼子,假裝賣關子,真是太讓人失望。
回復