CanonFans

搜索
樓主: XTR小唐

5DII 新韌體即將釋出

很期待,這樣一來 就不怕 景深 太淺了

之前上135mm  想說錄影一下 結果 感覺是很有,,,不過淺到 一動就馬上失焦....冏

還可調iso  快門   這樣 光線不足的地方就比較不用看到滿滿的 雜訊影片了

不過 不知道 理論上來說  有可能可以透過 韌體  然後讓5D II可以自動快速的對焦嗎?

覺得如果有了 會打到很多dv 不過  族群應該還是分開的吧!
回復

謝謝分享[s:26]
回復

讚啦!以後就不用買老鏡用轉接環來錄影了~
回復

如果在拍片時可用AI追焦就更好啦
回復

感謝提供資訊...
不過我想CANON應該是想吸引一些還在觀望的一些買家(最後一根稻草)...
不然這些功能應該早就該開放了...類似賣車的小改款
回復

我比較期待dpp讀取sRAW-1的速度可以快一點
回復

感謝分享有用資訊~~~~[s:47]
回復

5D2 萬歲![s:47]
看來得多買幾張16G的了…[s:59]
回復

我比較期待dpp讀取sRAW-1的速度可以快一點
玄米 發表於 2009-5-27 16:28

玄米...會嗎?
我CPU P4 3.0的,5DII RAW轉JPG約32秒,sRAW-1轉JPG約21秒。
[s:44]
回復

感謝分享資訊[s:47]
雖然我沒有無敵兔,但也為擁有無敵兔的大大們感到高興
回復

想請問~錄影時調快門速度是為何?
回復

能擁有無敵兔真是莫大的幸福,[s:75][s:34]只可惜我沒有無敵兔,因為口袋不夠深,[s:21]也不知何時...親民價格才會出現,[s:36]有時候實在忍得粉難受....[s:52][s:52]又有一丁丁點衝動.....[s:54][s:54]
回復

很實用的訊息
感恩啦
回復

26# takala6

估計可能在錄影時調快門來中途拍照......
回復

that is one good news! now we can take full control of the video!
回復