CanonFans

搜索
查看: 7067|回復: 23

[公告]更新Discuz 5.5.0 版本!

主要多了"個人空間",在頁面上方您的ID旁,有一個"個人空間",裡面可以紀錄很多東西,可以多加利用[s:47]

不過佈景主題目前只有預設的,沒時間改比較好看的,請大家多多見諒[s:26] [s:26]
回復

讚到脫褲的功能....

唉呀呀.....我跟 01 站方提過至少半年了這個.....

請問一下那個『文集』要怎麼用啊?[s:33]
回復

文集...我還不會,有弄在來了解嚕 XD
回復

辛苦了~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

表情符號選取方式 也很讚~ :loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

太棒啦..有新東西可以玩
辛苦了
回復

試了一下,文集也是在 Discuz! 發文的異種,不過要從個人空間的文集那邊去發文
選定一個要發文的版面

發完文之後就會自己跑去文集裡面。

所以如果這個文章想要當自己 Blog 的話,就這樣發文,如果不是,就直接在論壇貼
大概是這樣吧
回復

站長真是貼心................
回復

原帖由 敗家怪醫 於 2007-3-20 14:27 發表
試了一下,文集也是在 Discuz! 發文的異種,不過要從個人空間的文集那邊去發文
選定一個要發文的版面
http://i169. ...
所以已經發表的文章~ 好像就不能加入文集內了?[s:44] [s:44] [s:44]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-3-20 14:48 發表
所以已經發表的文章~ 好像就不能加入文集內了?[s:44] [s:44] [s:44]

可以! 要從第一篇加入,第一篇的右邊有一個\"加入文集\"[s:49] [s:49]
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-3-20 15:40 發表

可以! 要從第一篇加入,第一篇的右邊有一個\"加入文集\"[s:49] [s:49]
可是好像只有第一篇有而已~
其他幾篇都沒有~ 不管第一篇有沒有加入文集~ 還是我操作錯誤~ [s:13]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-3-20 16:20 發表
可是好像只有第一篇有而已~
其他幾篇都沒有~ 不管第一篇有沒有加入文集~ 還是我操作錯誤~ [s:13]

只有自己發佈的主題材可以加入文集,他概念有點像是blog[s:21] [s:21]
回復

原帖由 敗家怪醫 於 2007-3-20 14:27 發表
選定一個要發文的版面

http://i169. ...

或是從版面發表之後,再將主題加入文集,是一樣的道理喔!! 另外可以訂閱主題,這個功能M01也有,非常好用!![s:33]
回復

...耶,沒看到加入文集的功能說....
請問在哪裡ㄚ....[s:11] [s:11] [s:11]
回復

原帖由 敗家怪醫 於 2007-3-20 20:07 發表
...耶,沒看到加入文集的功能說....
請問在哪裡ㄚ....[s:11] [s:11] [s:11]

要自己發表主題的才看的到喔!!
回復