CanonFans

搜索
樓主: A-JEN

(轉貼)台灣佳能將收回彩虹先進相機代理權!?

買水貨送修也越來越方便了
直接在台灣修就好了[s:47]
回復

業務的回答是說..彩虹代理的原廠鏡頭..如果要調焦只有第一次去做調整時是免費的..
在來就要收費了..是以鏡頭去算..而不是機身哦~
tchmljip 發表於 2009-5-13 20:07

ㄛ...我瞭了

謝謝大大
回復

雖然沒去彩虹送修過...但是看大家的評論我有點怕怕...當然啦...不要有送修的機會更好啦.....[s:17]
回復

0.0 這是夢~~~~~~~~~~~~~~
回復

希望不是換湯不換藥
回復

希望彩虹真的能夠改善大家的想法。要付出真正的行動服務大家。[s:37]
回復

壹週刊的八卦消息,台灣佳能千金要嫁給日清食品的小開!
回復

礙!!!換湯不換藥,canon 最大的詬病就是移焦,這麼大的廠牌難道就不能像Sigma 一樣嗎!過保了還能免費調焦不限次數,保證調到你滿意為止!
回復

其實日商佳能早在幾個月前就將售後跟維修收回了,
彩虹只是負責銷售,而各位大大依然多是對服務有所抱怨,

光就售後服務而言,日商佳能已經收回N個月了,
服務有更好嗎? 好像沒有吧
維修有更快嗎? 好像也沒有
保固年限有加長嗎? 肯定沒有
水貨(有日本保單)可以修嗎? 可以,
但是還是水貨收費,一樣是不保固

所以水貨還是水貨,並不會因直營而有不同,
(題外話,sony也是日商直營,但保固也只限台灣)
至於維修服務~還是相同,因為不是日本人來幫你修,
還是同一批技師在修,根本是換湯不換藥,
我看只有維修部的薪水條換名稱,其餘照舊吧,
對我們來說有意義嗎? 答案是~沒有

所以,管你是不是直營,
我們一點都不在意,
我們要的是合理的價格,完善的售後,
彩虹公司 加油吧
回復

我覺得要求 Canon \"合理的價格,完善的售後服務\" ?[s:68]
Can ?   No...[s:47]
除非.....\"拒買\" ?    [s:29]
記得曾經有位大大發起\"聯名抗議\"...不知結果如何?   [s:36]
唯一能免除 \"花錢受氣\" 的唯一途徑...就是.....\"拒買\"   [s:59]
回復

哈哈說得好但是真的拒買會有效果嗎???我覺得很難發揮效益吧!!!
回復

樂觀其成!![s:61][s:61]
回復

希望服務能夠好一些~~[s:21]
回復

我也據我所知
我聽到的是
維修技師一樣是同樣的人
言下之意就是......
所以維修服務會不會更好
那就靠大家去維修試試看囉

我也只是聽某位攝影朋友的朋友在彩虹工作過給的消息