CanonFans

搜索
查看: 7122|回復: 8

[其他] [北區] 5月16日 早場 小潔 時裝外拍

活動規定:

此活動非Canon Fans討論社群主辦

活動申明:
1.請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話.MSN.E-mail.即時通等聯絡方式
3.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,在委託主辦人轉交
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝
5.參予活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕挑言語
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等攝影機拍攝

活動時間: 2009年5月16號(星期六) 09:00 ~ 12:00
集合時間: 08:30 ~ 09:00
集合地點:台北市交通博物館(門票自付:全票60元.半票30元)

http://www2.ctps.tp.edu.tw/country/art/art_a/art_a3.htm

拍攝人數:10人

拍攝服裝:時裝三套

MD:小潔 (MIRA)

主辦人:傑克小陳(0939099515)
活動費用:300/人
費用使用明細:
  MD費用:2000
  主辦車馬費:500
  其他費用:500 (贊助Canon Fans討論社群)

參予人員:

1.主辦人保留
2.主辦人保留
3.主辦人保留
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

後補人員:

1..
2.
3.

務必配合
1.以上只限有在CF註冊成為會員者報名。
2.報名費用,為展現大家的誠信和信用,一律現場繳交300元。
3.報名的朋友請先回覆後,傳簡訊到0939-099-515,著名你CF的ID和手機,才算完成報名喔。
4.主辦人有權視狀況活動舉行與否,如欲取消活動,會以電話簡訊通知。"
回復

多嘴一下,兒童交通博物館,
目前無人管理(不需門票),
且蚊子又多又兇和缺乏飲水喔!
回復

奇怪…why沒人報名?
MD很正啊…
回復

奇怪…why沒人報名?
MD很正啊…
albertlan 發表於 2009-5-11 00:09

是阿~  可能因為這禮拜活動過多 ~ 所以大家行程都排好了.....
回復

很好的活動ㄚ~~想報~~可是時間上不允許啦~~
幫你推一下~[s:47]
回復

當天早上有活動ㄝ...[s:33]
回復

殘念~  本外拍因人數過少確定延期舉辦~~  

目前與MD確認六月某個禮拜六中,一確定日期在PO上來囉 ....

感謝大家~
回復

殘念~  本外拍因人數過少確定延期舉辦~~  

目前與MD確認六月某個禮拜六中,一確定日期在PO上來囉 ....

感謝大家~
jackiechen 發表於 2009-5-14 12:01

5/16一早拍腳踏車...5/23是中午之後有活動...期待囉。[s:75]
回復

感覺好像不錯....

像我這樣的新手~不知是否可以報名的進去?[s:44]

雖然~~我拍的很兩光就是了
回復