CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

[僅本站舉辦] [北區] 5月16日 Sat. 教學式 夜拍人像活動

離閃設備不用擔心,現場會有。每人都可以拍到。
kenny6606 發表於 2009-5-4 21:20

毛哥都這麼說了,那我也要預約
算我一個啦[s:81]
回復

毛哥毛哥:外縣市的人參加,是否招待陪宿[s:6]...呃..是\"住宿\"及宵夜?[s:17]
離機閃可以作為活動抽獎贈品嗎?[s:70]
prometheus 發表於 2009-5-4 21:28

死TONY[s:61]
回復

毛哥毛哥:外縣市的人參加,是否招待陪宿[s:6]...呃..是\"住宿\"及宵夜?[s:17]
離機閃可以作為活動抽獎贈品嗎?[s:70]
prometheus 發表於 2009-5-4 21:28

哇~

還有離機閃可以抽喔?[s:44]

那真要看看5/16有沒有其他的節目了。[s:12]
回復

毛哥!!!  可不可先預約!!!!!

先報名!!+1   [s:26]
回復

我是450D   搭17-40mm  可以參加嗎?  
我也想參加這次活動  
還沒參加過  外拍  可以嗎?
回復

丫..........16號....朋友結婚.....要南下....

不能去參加......

[s:52][s:52][s:52]
回復

哇~買了canon 之後,  第一次有機會參加活動耶!!

因為之前看到都已經爆滿XD

希望可以報到名啊^^

也請大家多多指教~~
回復

哇~買了canon 之後,  第一次有機會參加活動耶!!

因為之前看到都已經爆滿XD

希望可以報到名啊^^

也請大家多多指教~~
chunchiehlai 發表於 2009-5-5 07:39

你遇到貴人了!快報名![s:66] 記得緊跟著Kenny 毛的屁股走啊!
回復

我自從去年結婚後,要參加活動的機會真的微乎其微了....
毛兄,這場我又沒法跟了....
下次請來桃園辦個性感比基尼夕陽壓光外拍
我會跟我老婆說
這次有高手特地到桃園來辦閃燈教學,不去損失很大,或許就可報名參加了
註:我很久沒拍美美的人像囉,技術應該退化到幼稚園的水準了吧...
回復

5/16 有好友結婚要去幫忙!
希望下次有機會跟到毛哥的教學!
回復

我自從去年結婚後,要參加活動的機會真的微乎其微了....
毛兄,這場我又沒法跟了....
下次請來桃園辦個性感比基尼夕陽壓光外拍
我會跟我老婆說
這次有高手特地到桃園來辦閃燈教學,不去損失很大,或許就可報名參加了 ...
linstone 發表於 2009-5-5 13:25

林大哥 賣安內共~
有考慮永安漁港,還是有建議的地方?
回復

26# kenny6606
永安漁港去拍過幾次,場地適合,不過就是路途遠了點
竹圍漁港我去拍了一次,感覺還好而已
若有時間我再去別地方勘一下景
有不錯的景點再跟你說
註:現在結婚了,老婆會看我的無名相簿,所以拍穿著清涼的MD照片會被說幾句...
回復

林大哥 賣安內共~
有考慮永安漁港,還是有建議的地方?
kenny6606 發表於 2009/5/5 15:13

毛哥!如果到永安ㄉ話我可以提供自宅作為教室用,不過只供粗茶,沒供吃住就是ㄌ~~~呵呵!
回復

毛哥!如果到永安ㄉ話我可以提供自宅作為教室用,不過只供粗茶,沒供吃住就是ㄌ~~~呵呵!
羅大砲 發表於 2009-5-6 00:43

就感恩耶~[s:75]
回復

毛大~~很想去!!但是我只有KIT(18-55)也沒有離機閃~~可以到場觀摩嗎?
回復