CanonFans

搜索
查看: 7524|回復: 81

[僅本站舉辦] [北區] 5月16日 Sat. 教學式 夜拍人像活動

[北區]   5月16日 Sat. 教學式 夜拍人像活動

5月9日 Sat. am10:00 開放報名(依照回復報名者為主)
先辦一場,如報名踴躍會陸續加開2-3場,且會開放閱讀權限。

活動規定:
1.[活動申明]請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
3.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
5.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。

活動時間:2009年 05月16日 Sat.  17:00~21:00
集合時間:16:50
集合地點:內湖 美麗華 (摩天輪正對面的平面停車場)
拍攝地點:美麗華 摩天輪

MD:小均

拍攝教學人數:10人
主辦:Kenny 毛  0920-030303  
協辦:A-RU  0931-139069

活動費用:600元/人

費用使用明細:
    MD費用:3000元
    教室費用:2000元(2.5小時,含單槍投影機。)
    主辦&協辦人車馬費:500元  
    其他費用:500元 (贊助Canon Fans討論社群)  

參予人員:

1.羅大砲   0936-662***
2.godryanchiang  小平  0936-199***
3.jeff0001  蜻蜓  0938-317***
4.leonelva 振祐 0982-533***
5.庒脚仔  0937-081***
6.WSSR_大雄  0930-021***
7.喵吉啦  0952-923***
8.godspeed0424  阿德  0937-949***
9.瑞總  0922-444***
10.xexon 阿龍 0930924***

-------------------------------------------
-------------------------------------------

本活動流程:
17:00 集合
17:20 人員互相介紹,活動流程介紹
17:30 講師(Kenny & A-RU)講解夜拍事項
17:45 分2組,循環式拍攝。
19:00 拍攝完畢
19:30 易學網會議中心 集合
19:40 講師及會員就此次的外拍作品,依序發表及檢討。
21:00 散會

還有很重要的幾點,務必配合--
1.以上只限有在CF註冊成為會員者報名。
2.報名費用,為展現大家的誠信和信用,一律現場繳交600元。
3.報名的朋友請先回覆,後,傳簡訊到0920-030303,著名你CF的ID和手機,才算完成報名喔。
4.主辦人有權視狀況活動舉行與否,如欲取消活動,會以電話簡訊通知。
5.易學網會議中心:台北市中正區忠孝西路一段50號14樓40室。台北車站正對面 / 新光三越旁 / 統一元氣館樓上
6.夜拍人像,先行參考--http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=39333
7.請攜帶24mm以下的廣角鏡頭(建議焦段:16mm到24mm的鏡頭)。
8.因為是現場收費,如無故未到者,皆設為黑名單,禁止報名參加爾後任何活動。

評分

參與人數 10參與度 +125 收起 理由
黃小偉 + 10
godryanchiang + 20
xexon + 10
jeff0001 + 10
blitzone + 5
godspeed0424 + 10
kuang718 + 15
WSSR_大雄 + 20
higrace + 5
brianliu + 20

查看全部評分

回復

我自己還不知道能不能參加....先推一下...這是個好活動.....[s:47]
回復

感謝分享[s:26]
回復

推推推 ~  不過沒辦法參加 .... [s:17]
回復

我提的...第一個報名啦....
回復

還沒開放報名喔[s:21]
先留言先佔位置[s:29]
報名+1
回復

我也想參加~~
可是5月16~~有朋友結婚~~來不及滾回來~
回復

超想去朝聖的....可惜無法參加....[s:75]
只好期待大家的作品嘍...[s:47]
回復

毛哥,我的16-35搭上50D成為25.6-56mm可以嗎?
還有我也還沒有離機閃設備,適合參加嗎?
回復

毛哥, 活動時間是到20:00還是21:00啊?
您前文與後面的活動流程,結束時間不一樣喔
回復

拍了很多夜拍
還是不太會拍
雖然還沒開放報名
先預約+1
回復

幫推

我人不在北部[s:13]
回復

毛哥,我的16-35搭上50D成為25.6-56mm可以嗎?
還有我也還沒有離機閃設備,適合參加嗎?
godryanchiang 發表於 2009-5-4 20:50

離閃設備不用擔心,現場會有。每人都可以拍到。
回復

毛哥毛哥:外縣市的人參加,是否招待陪宿[s:6]...呃..是\"住宿\"及宵夜?[s:17]
離機閃可以作為活動抽獎贈品嗎?[s:70]
回復

離閃設備不用擔心,現場會有。每人都可以拍到。
kenny6606 發表於 2009-5-4 21:20

毛哥都這麼說了,那我也要預約
算我一個啦[s:81]
回復