CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告] 認真回應勳章發放

會認真發文的  幾乎都是技術性的教學文
或是詳細的開箱文&測試評比

不過 一個月只有三個名額
對於廣大的站友們而言 似乎有點少呢....
中獎率應該跟獎品價值成反比才對
如果樂透的中獎率低 那獎金應該要更高 才會吸引人

小弟的意見  看看就好 [s:6]
回復

這真的太特別啦!! 以後要好好努力!!
感謝站大與儒大的苦心~
回復

雖然感覺會有一點難度~
但這絕對是一個進步哦開始

感謝~感謝
回復

站大處理的速度真快
回復

我的想法
設計一些例如教學文 各類使用方法等等
指導文或計對貼出來的圖拍攝當時的構圖光圈等...(像我這樣的新手)
提出自己的看法及建議
讓拍照的人能夠在下次拍照遇到問題時知道該怎麼拍
二來也節省網路空間同時別人在看文
也能順便吸收新知識
(另外再製作出跟其它不一樣的符號&幣值)
在由發文者計對有建議的回文給予獎勵
板主再對發文給予獎勵
不然真的像4樓那位大大說的
剛剛臨時想的
我表達的能力不是很好請勿見怪
回復

[s:51] 老闆~ 可以換一隻 85 L II嗎
回復

我的想法
設計一些例如教學文 各類使用方法等等
指導文或計對貼出來的圖拍攝當時的構圖光圈等...(像我這樣的新手)
提出自己的看法及建議
讓拍照的人能夠在下次拍照遇到問題時知道該怎麼拍
二來也節省網路空間同時別 ...
柳橙汁 發表於 2009-4-22 22:02

+1 既然認真回應有勳章
那認真寫教學文,或精品文章是不是也可以得到勳章..[s:47]
回復

這主意還挺不錯!!!

不過...那不就要湊個大三元...
只有16-35  還有24-70 70-200拉!!![s:19]

這會引起一鼓熱烈回文的風潮嗎!!![s:28]

嗯!!認真發文的也來個勳章也不錯唷!!來個85L吧!!
回復

這下真的非LDS了!!   畢竟鼓勵是一種奮發向上!!!   最棒的原動力!!  我在想CF是還有成長的空間!!  讓這個站和別的不一樣!!  不要想在這混水摸魚!!!  也要貢獻一己之力!!!  藉己提升CF的格調出來!!  讓一些有心想要更上一層樓的朋友!!! 有他發揮的空間!!  [s:66]

當然喵大如果再PO教學文!!   我一定會投您一票!!!  [s:19]
回復

這論壇向上的力量開始囉!!
支持...支持....[s:47]
回復

感謝站大及工作人員的用心~~
我想這樣會有更多願意學習的人來PO圖的!!
回復

這下真的非LDS了!!   畢竟鼓勵是一種奮發向上!!!   最棒的原動力!!  我在想CF是還有成長的空間!!  讓這個站和別的不一樣!!  不要想在這混水摸魚!!!  也要貢獻一己之力!!!  藉己提升CF的格調出來!!  讓一些有心想要更 ...
庒脚仔 發表於 2009-4-22 22:27

攝影我還太菜.當爸爸比較有心得啦~~
我可以教大家怎麼幫未滿兩歲的小朋友換尿布.然後不被大便沾到..[s:19]
回復

好的改變是論壇的原動力,
攝影雖主觀,但能意見互換,才能更上層樓
期待每位都能成為國家地理雜誌的特約攝影師
也期待在各國名作看到台灣美景
回復

那以後回文都要打個好長一串囉....
難道說,這就是筆墨分數嗎?[s:17]
爆胎腳踏車 發表於 2009/4/22 21:26

潤筆費...[s:12]
回復

支持支持   

這樣新手就有更多機會可以學習了
站大辛苦了
買不起大三元   有圖好像也不錯[s:17]
回復