CanonFans

搜索
查看: 2379|回復: 12

女生比較適合哪種DC阿?

打算送女生小DC
希望有以下條件
1. 一定要有防手震<==因為她以前照的照片,無敵震
2. 廣角端<==越廣越好,可是不要套筒式的,她愛拍風景
3. 輕巧為主<==女生比較適合
4. 對焦功能要強<==DC咩,畫質不用太好,一般DC可以接受的就好,對焦對她來說比較重要
可以給個意見嗎,價位最好沒破萬
破萬了怕她不敢收
有說明過了,我已買了2手的860is
可是他是水貨,所以沒有中文說明書
我也上網找了,找不到耶,請問有人可以提供一下繁體的嗎?
回復

Canon IXUS 870IS吧!!
或者是Canon IXUS 95IS都還不錯!![s:47]
付現金好好談應該可以不用破萬吧!!

目前廣角幾乎都有破萬!
回復

最近N家跟C家都推出了不少款的DC,某大勸敗網站也都有文章可以看了,可以去比較一下效果如何
回復

870IS+1~[s:47][s:47]
回復

我是外貌協會  我比較喜歡 SONY T90 粉紅色 [s:6]
回復

CANON E-1
粉色系的色調
造型也很適合女生
價格也便宜
好像6~7k就有了
回復

870夯絕對值得[s:137]
不過IXUS 95 跟IXUS 110也很不錯
畢竟顏色多~適合女生
功能上就看需求選擇了:)
回復

我有買Panasonic FX-38防手震功能超強!
還有他有大大的螢幕,拍結束要檢視也很方便
個人超[s:137]的,他也有粉紅色的呦
現在好像不到7千就買的到了(前兩週在家X福有看到特惠)
給您參考囉!!
回復

我有買Panasonic FX-38防手震功能超強!
還有他有大大的螢幕,拍結束要檢視也很方便
個人超[s:137]的,他也有粉紅色的呦
現在好像不到7千就買的到了(前兩週在家X福有看到特惠)
給您參考囉!! ...
caffycat 發表於 2009-4-7 20:07

之前我也幫實驗室挑一台公用DC
學妹說要有防手震、廣角、LCD要大
顏色最好還要紅色或粉色系列
那時候我也挑了一台Panasonic FX50
買了之後拍起來雜訊不小 [s:17]
可是我是依照她們的需求挑的阿 [s:84]
回復

之前我也幫實驗室挑一台公用DC
學妹說要有防手震、廣角、LCD要大
顏色最好還要紅色或粉色系列
那時候我也挑了一台Panasonic FX50
買了之後拍起來雜訊不小 [s:17]
可是我是依照她們的需求挑的阿 [s:84] ...
yylan 發表於 2009-4-7 22:17

可是我用FX-38沒有雜訊耶,畫質也很好,他的錄影功能也不錯。
我覺得以一台只有1000萬畫素的DC算很好的囉!
不過買相機還是要使用者自己本身去挑會比較好
萬一買了一台對方不喜歡然後放在冷凍櫃裡冰起來那就很浪費錢...
回復

我已經購入2手9成新的平輸版860is,保固內,價位6500
不知道有沒有買貴
希望他會喜歡
回復

請問有人可以提供一下,860IS的繁體使用說明書嗎?
回復

呃~~~我有860書面的說明書,無法寄給你,不然可以有網路搜搜看哦,應該還有~
我覺得如果我會買的話,IXUS 110IS是我想買的,有廣角,顏色好看,4代處理器,相片搖搖看等新功能,相信你買給女生她一定喜歡~
回復