CanonFans

搜索
樓主: Faust

英國召回未售出的 1D MKIII

回復 12# 的帖子

日本大賣場報價了[s:51]
回復

回復 13# 的帖子

有拜麵[s:17] [s:17] [s:17]
回復

還好1D MKIII出來時,我沒錢買,
看了軟調的照片後,現在連買40D
的想法也退縮了。
回復

來這裡這段時間.被毒的七葷八素.[s:11] [s:11] [s:11]
這樓一出.毒素通解......真舒暢......[s:19] [s:19] [s:19]
回復

就我所知20d LCD就是用sony的
canon其它等級我想也八九不離十

LCD瞎 我想canon也不願意

nikon的 d3 d300 
cmos 跟 LCD 應該都是sony提供的
sony是LCD大廠

有錯請指正 :P
回復

回復 2# 的帖子

有種恨鐵不成鋼的感覺
回復

幸好完全沒有再敗 canon的東西了,完全處於觀望
相機的基金被我凍結...帳戶錢愈來愈多...

心如止水... 不是我愛吐嘈...我打賭 canon翻不了身
除非他蓋 lcd廠自己做 lcd

不然,嘿嘿...有 canon股票能賣多少,就賣多少
之前市場呆呆,還上漲...真是...

canon桶的樓子,是直質利空
回復

原帖由 脆瓜 於 2007-11-1 01:01 發表
幸好完全沒有再敗 canon的東西了,完全處於觀望
相機的基金被我凍結...帳戶錢愈來愈多...

心如止水... 不是我愛吐嘈...我打賭 canon翻不了身
除非他蓋 lcd廠自己做 lcd

不然,嘿嘿...有 canon股票能賣多少,就賣多少 ...

好像言下之意就是Canon蓋了LCD廠就可以翻身了?
LCD只是個小小環節而已
應該沒那麼大影響力吧?
回復

有人可以告訴我現在的canon還有什ㄇ優勢嗎????
真想全部賣一賣換nikon!!!
回復

原帖由 諺頭 於 2007-11-1 02:36 發表
有人可以告訴我現在的canon還有什ㄇ優勢嗎????
真想全部賣一賣換nikon!!!

這樣說的話,是不是所有其他家的使用者通通都要換NIKON了呢?

那些小廠怎麼辦?

還是說乾脆全部關廠,大家都用NIKON就好了。

CANON還是有它的優勢的,只不過當初我加入CANON,只因為他的鏡頭群選擇多
這一個原因才加入CANON,如果CANON沒有鏡頭群選擇多這一個優勢,或許當初
我也不會加入CANON吧。

目前這一個優勢還是沒人可以贏的過的。

雖然有人會說選擇多又怎樣呢?會用的還不就那幾支。

可是看看很多人都很喜歡的那幾支鏡頭,有不少支鏡頭真的就只有CANON才有,
其他家的人想要還要不到勒!

要不然老大怎麼可能一直不斷的對大家放毒勒!

看到很多人對CANON的失望,有不少人說想跳巢NIKON,有時候我也在想,
NIKON的D3好像真的蠻吸引人的,而且看到不少國內外雜誌和網站的報導,
說不心動那是騙人的。

可是回過頭去看我手邊擁有的鏡頭和我想買卻還沒買的鏡頭,NIKON可以滿
足我在鏡頭使用上的需求嗎?

說穿了,就是鏡頭的選擇,讓我選擇了CANON,要不然底片機時代我還用過
NIKON的相機和擁有四五顆NIKON的AF的鏡頭呢!

後來因為想買120底片機,所以把NIKON的鏡頭全賣掉了。

等到真正想進入數位攝影之後,我認真的考慮了好幾個月,才打算加入CANON。

對於需求不大或是一般攝影玩家來說,跳巢到哪一家去好像也沒太大問題,
可是對我來說,鏡頭的選擇,就是讓我選擇哪一家相機品牌的原因之一。
回復

原帖由 airmax 於 2007-11-1 03:16 發表

這樣說的話,是不是所有其他家的使用者通通都要換NIKON了呢?

那些小廠怎麼辦?

還是說乾脆全部關廠,大家都用NIKON就好了。

CANON還是有它的優勢的,只不過當初我加入CANON,只因為他的鏡頭群選擇多
這一個原因才加入CANON ...

[s:47] 看完這篇感覺自己的想法真的太膚淺了!!!!!!![s:21]
回復

Canon用的面版是不是都來自Sony個人不曉得也無從判斷,但可以確定的是,近來所使用的面版應該是低階的面版,再說,面版也不一定就要用Sony的,Sharp、LG、友達等等都有高階的面版啊,Canon不要再昏昏沈沈,該醒來做事了[s:35]
回復

小弟就是從C轉N,鏡頭群並不是我考慮的因素
WHY? 因為我需要的是大三元,定焦鏡對我可有可無
所以那些大光圈定焦L頭毒不到我,我用C時也沒動過買他們的念頭
C,N,S,O,P這幾家都有其優點和吸引人的地方
如果那個優點吸引到你,經濟可負擔的情況下,買入何妨?[s:34]
品牌忠誠度這東西對我是不存在的[s:19]
回復

大家說了1D III 的問題,那問題是什麼呢?我想了解一下!

有沒有人可以幫幫忙,我想看看我的有沒有這些問題。謝謝。
回復

回復 29# 的帖子

http://www.robgalbraith.com/bins/multi_page.asp?cid=7-8740-9068
可以參考這個聯結,主要是對焦系統的問題
以下節錄至上面的網頁
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Q. What are the camera\'s autofocus problems?
It has four, all of which are related to the camera\'s autofocus performance:
Under certain conditions, the EOS-1D Mark III has difficulty acquiring focus initially. In a multi-frame burst, the camera will sometimes shoot three to five frames before a moving subject comes into focus, and occasionally a moving subject will not actually snap into focus before the burst is completed.

Under certain conditions, the camera is unable to properly track a moving subject. We\'ve shot numerous sequences of 20+ frames where no more than five or six frames are in focus, even when the AF point has been on the subject throughout.

Focus can shift slightly but constantly at times when the subject isn\'t moving. Under certain conditions, the subject may not actually come into focus through a sequence of frames, even though the point of focus can be seen to be shifting throughout the sequence. This is true whether the camera is set to AI Servo and focus is active throughout the sequence, or when it\'s set to One Shot and focus is activated between each frame.

When tracking a subject that\'s moving somewhat erratically, the camera is far too quick to shift focus elsewhere - to the background or, with a field sport like soccer, to a player passing through in the foreground. With the first three problems, autofocus settings changes don\'t make things better or worse. With this problem, Custom Function III-2, AI Servo Tracking Sensitivity, does have an impact. But regardless of how this Custom Function is set, it\'s not possible to make the camera\'s tracking sensitivity be right. There\'s more on this ahead in the article.
回復