CanonFans

搜索
查看: 8253|回復: 24

[公告] 北區活動聚會心得與檢討

非常感謝各位站務夥伴以及會員們熱情的參與,當天因為要準備課程以及盤點餐費,所以沒辦法每個人都一一認識與介紹,非常抱歉~~  
當天CF北區聚會活動大成功,我也整理了一些心得跟需要檢討的地方與大家分享,站務方面的檢討我就不在這邊說明了,這個私下解決,呵呵。[s:63] [s:63]

1.如果有事情臨時沒辦法到的話,麻煩請主動打電話給主辦人或是協辦人,因為餐點都是預約制的,如果沒有來也沒有取消會造成站方的負擔。[s:15] [s:15]
(像昨天大概就有7~8個這樣的案例 )

2.活動工作人員可以早一個半小時到,可以籌備環境布置以及確認簽到地點。[s:69] [s:69]

3.教學活動最好有兩人以上互相支援,比較能減緩緊張情緒。

4.聚會環境要多加考量,上課的話投影機亮度夠不夠,場地夠不夠,而場地較大的地方還是需要麥克風,以免昨天像我分享完DPP使用方法以後,整個人就沒聲音了。

5.活動收費可以一起收,但是紀錄最好分開計,比較方便統計費用也不容易出錯!

6.報到時應順便發流程表,讓會員知道什麼時候該有什麼事情。[s:66]

7.因為目前每次辦活動都會有盤損的存在,所以下次類似聚會可能會多收一成到兩成的費用作為緩衝,也可以順便增加網站基金,總不能辦活動還賠錢嘛,大家說是吧 [s:17]  

雖然我們不是完美,但是我們盡量做到盡善盡美,所以針對昨天的聚會活動有什麼意見也可以在這邊回覆或是私下PM給我,感謝大家的支持。[s:26]

評分

參與人數 16參與度 +341 收起 理由
because + 10 辛苦了~傑倫!!
pk5555 + 10
棠仔 + 1
larrytu + 20 傑倫加油......
linstone + 5
kuang718 + 20 辛苦了!!
TOMMYIF + 20
ss42tw + 60
D桑 + 20
colorsun + 30
胖俊 + 30
小猴 + 20
WSSR_大雄 + 20 辛苦拉!!
瑋爺 + 20
永井相草空 + 35
戀小葦 + 20

查看全部評分

回復

聚會上的教學對我這種新人特別有意義[s:17]
感謝站大辦的活動[s:26]
而且很高興認識大家![s:50]
真是我忙碌工作之餘很好疏發壓力的好活動
謝謝大家[s:26]
回復

活動的話
工作人員事先可能需要先分配工作
也可安排人員帶位 這樣大家能盡量坐在一起
畢竟大家都不熟 自己找位可能東一個西一個 也會不好意思跟人同桌
座位坐滿 也方便點人頭

人到了 可以先暖場 然後就先開始介紹會員
像這次 到了就各自坐 開始吃 都沒說到話 如果周圍有認識還好
如果是都沒出來過的就悶在那了...會感覺不知道要做些什麼...
回復

聚會上的教學對我這種新人特別有意義[s:17]
感謝站大辦的活動[s:26]
而且很高興認識大家![s:50]
真是我忙碌工作之餘很好疏發壓力的好活動
謝謝大家[s:26] ...
瑞總 發表於 2009-3-26 02:04

瑞總沒有介紹一下大家期待的美女畫家~~~是本次活動最失敗的地方~~~~[s:15] [s:15]
回復

總之站大和管理們辛苦了
回復

瑞總沒有介紹一下大家期待的美女畫家~~~是本次活動最失敗的地方~~~~[s:15] [s:15]
小猴 發表於 2009-3-26 02:43

同意小猴大的看法 + 1 !!
回復

這回沒跟到,期待下次 [s:21]
回復

版大,

辛苦了!
回復

希望可以換一個地方!!
個人覺得!!當天餐飲品質下降很多...
地方是有點小!!
回復

[s:47]對呀,來個自我介紹,然後看看有沒有人要分享一下拍攝心得.也不錯.
回復

辛苦你了....下次我會早點去幫你
回復

辛苦你了....下次我會早點去幫你
ss42tw 發表於 2009-3-26 10:03 AM

+1,有需要我也可以加入...
假如下次有聚會而人手不足的,可以號召一下...
不然版主又要收錢,又要點人數,又要講課,又要吃東西...忙不過來喔...
人多事情分配下去,很快就搞定,醬版主就不會醬累嘍...辛苦了!![s:66]
回復

辛苦囉
希望來個全台巡迴活動[s:68]
照顧其他地區的朋友
回復

版大辛苦了  [s:25]
回復

小猴 發表於 2009/3/26 02:43 AM

[s:84] [s:84][s:84][s:84][s:84][s:84]
情~~~和義~~~

值~~~千金~~~

上刀山下油鍋又何憾~~~~

你說的是他嗎??
回復