CanonFans

搜索
樓主: XTR小唐

KissX3(500D)發表

還好我用三個多月....我已經不會後悔了 因為我的450D剛剛一測 快門數11178 去年11/1號買的[s:13]
回復

CANON出新機的速度真是殺手級的[s:30]
回復

沒想到這隻輕巧的閃燈還可以打跳燈...

樣子真是可愛極了!!![s:75]

圖片來源:http://www.dpreview.com/news/0903/09032503canonspeedlite270ex.asp
回復

原本想上50D的,看來要再等一下60D的發布再決定了.
500D進步的愈多,對60D應該是利多 (不過看來還是有些定位上的差距)
猜測60D在8月發布,10月上市?
5D2+270EX,不知合不合呢?
拭目以待吧!
回復

有450D的會換嗎?有人要做調查嗎?[s:75]
回復

我是450D...感覺只有增加攝影的功能...其他大多沒提升多少~
可能還是不會換吧~ㄏ
不過同事本來要買450D的卻都想等500D了!!
回復

死Canon。。愛錢愛到出面!
搞不好5Dmark3, 年底就出!
搞到單眼的壽命和普通DC一樣長!

悲哀啊!!! 我剛上50D! 悲哀啊!
500D便宜那麽多,功能卻一抹一樣!還多了个攝影!

夭壽短命Canon! 希望他們過不了這次的經濟危機!
回復

之前一直觀望要買哪一個閃光燈,現在終於有譜了。
270EX 不知有沒有支援高速閃登?
回復

唉.....跟我六年前預測的一樣......[s:57]

這就是數位時代的悲哀啊...........

[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]
回復

我只能說CANON殺很大...[s:43]
回復

感謝分享[s:47]
回復

如果搭配KIT鏡3萬左右的話...
那可想450D會大幅度慘跌阿~
對於入手450D不久的人會想哭,
不過對於正打算要入手的,
可真是一大福音阿~
回復

算了~~~早買早享受!!
不這麼想真的會氣死....
[s:7]
回復

比我的40D都要叼.... = =
回復

對焦點只有中間點是Cross Type.
而且沒有Micro Adjustment.

看來我還是等60D好了.[s:37]
回復