CanonFans

搜索
查看: 1265|回復: 5

[雲林]媽祖文化祭

這次回到家鄉西螺剛好碰到一年一度的西螺太平媽祖文化祭,預定在10/22起駕11/4回鑾,很可惜我只有周末回去,所以只能拍起駕前的花絮,這次是用底片機拍的只是一般的柯達200負片,底片的感覺比較淡希望不要讓各位大大看到睡著才好~

這是這次媽祖文化季遶境大會香的主廟,西螺福興宮....

廟旁的小樹,從小到大從沒看過這棵樹大過,一直都是一樣的SIZE好好的活在那邊,每次有不同的活動就會變身為不同的樣子,這次這棵神奇的小樹變身成為了許願樹了,願望越多表示在這個世界上越多的不滿足,我看這棵樹很快就會沒有地方可以放許願牌了...

我的故鄉-西螺-產米,所以特別製作了這個精美可愛的Q版媽祖,用西螺在地的米一顆一顆堆起來~....

一系列的活動當然晚上也不可以有空檔的時刻啦~來自咖啡的故鄉古坑的國小三年級弟弟努力的表演著他苦練已久的爵士鼓~

弟弟的表演當然是鄉親們熱情的支持才能夠有更多更好更棒的演出啦~

有更多的照片在我的部落閣~有興趣的大大們可以來看看囉~部落格

評分

參與人數 3參與度 +30 收起 理由
寫輪眼 + 5
LeChat + 10
jawfs + 15

查看全部評分

回復

[s:47] 太客氣啦!!!!!!!
很不錯喔!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

感謝支持~
對了這兩天去拍照~我發現好多攝影師~幾乎都是CANON 5D+小白IS(晚上),白天看到兩三管小白跟17-40L,都是紅色橡皮圈啦~害我都不敢拿我的相機起來拍~光體積就輸很多了^^
回復

原帖由 chungkao 於 2007-10-24 12:33 PM 發表
感謝支持~
對了這兩天去拍照~我發現好多攝影師~幾乎都是CANON 5D+小白IS(晚上),白天看到兩三管小白跟17-40L,都是紅色橡皮圈啦~害我都不敢拿我的相機起來拍~光體積就輸很多了^^ ...

[s:47] [s:47] [s:47]
沒在怕的啦
上次聯電盃在我們學校辦
看攝影師拿小白+30d+手把+ex580
還是拿我的小40d+18~200mm os衝進去
跟他一起拍
[s:16] [s:16]
回復

原帖由 阿恆~風 於 2007-10-29 23:07 發表

[s:47] [s:47] [s:47]
沒在怕的啦
上次聯電盃在我們學校辦
看攝影師拿小白+30d+手把+ex580
還是拿我的小40d+18~200mm os衝進去
跟他一起拍
[s:16] [s:16] ...

哈哈 管他什麼器材
拍就對了!別想太多[s:51]
回復

是阿~拍照就是拍的高興拍自己要的~
回到家看照片當下快樂~
一段時間後充滿回憶~這樣是最重要的啦~
回復