CanonFans

搜索
查看: 4356|回復: 24

[僅本站舉辦] [中區] 2009/3/15 (日) 小澈 外拍活動

活動規定:

1.[活動申明]請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
3.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝
5.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。

活動日期  : 2009/03/15(日)  
時間  : 2小時
集合時間  : 09:45
拍攝時間  : 10:00~12:00
集合地點  : 台中放送局大門口 台中市電台街一號 台中放送局官網
拍攝地點  :台中放送局
MODEL  : 小澈
拍攝人數 :  8名
拍攝服裝 : 時裝2套
主 辦 人  :  藍色月光 0918-110999
活動費用 :  每人300元

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

MD  小澈

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

注意事項:
1. 本活動費用採現場繳交。
2. 請確定可以參與再報名,以免影響他人權益。
3. 活動期間,請尊重帶隊人員,勿擅自脫隊。欲先離開者,煩請知會現場活動帶領人員。
4. 為維護model權益,請勿向model詢問任何私人聯絡方式(如:電話、地址、信箱...等)。
5. 若要取消報名請在活動舉行三天前提出。 放棄報名者所產生的缺額,將優先由候補名額,依順位補上。
6. 報名後煩pm承辦人員行動電話號碼,以利連絡相關事宜。
7. 拍攝期間,請尊重其他會員權益,互相禮讓。

---------------------------------------------------------------------------------

1.SKYWAVE

2.blitzone

3.oder777

4.jeff0001

5.stephanie

6.ye5421

7.gtr841206

8.

後補人員

01.

02.

評分

參與人數 2參與度 +11 收起 理由
ye5421 + 1
小猴 + 10

查看全部評分

回復

又中部的活動了喔........推一下
這小金太忙.....藍哥,辛苦了~
回復

推推推~~~~~~~~~[s:47]

中部真的要多半點活動哩

藍色月光~~~~~辛苦你摟~~~~
回復

又中部的活動了喔........推一下
這小金太忙.....藍哥,辛苦了~
kenny6606 發表於 2009-3-9 23:53

沒辦法,我工作關係實在太忙啦
推出我好友來幫忙一下....XD
回復

感謝分享[s:47][s:47]
回復

報名!!第一次參加CF活動請多多指教!!
回復

2# kenny6606

可以拍照 不辛苦啦 ^^

改天毛哥有空來台中 我請你喝咖啡~~ (我再找小金請錢) 哈哈哈~~

那個  星x克 最大杯的給他點下去 不用客氣  呵呵
回復

6# SKYWAVE

歡迎參加~~
請傳短消息給我~~ 告知聯絡電話 方便活動聯繫 謝謝
回復

我要報名 [s:36]
我要報名!!! [s:75]
辛苦了, 感謝!
回復

2# kenny6606

可以拍照 不辛苦啦 ^^

改天毛哥有空來台中 我請你喝咖啡~~ (我再找小金請錢) 哈哈哈~~

那個  星x克 最大杯的給他點下去 不用客氣  呵呵 ...
藍色月光 發表於 2009-3-10 15:37

OKOK
去屬辣八喝,喝給小金埃埃叫。
回復

8# 藍色月光

同學~
辦活動了 ,還記得我嗎.你真會挑時間,那天同事結婚在中午,而且在二林 殘念 @@無法參加..
下次多辦一點啦!我有空打電話向你請教一些問題.
回復

我也要去拍~~~
我的第一次就獻給你了~~~哈哈!
回復

12# 783443

[s:40] 好久沒人叫我同學了  你這樣我隨便也猜到你是誰 [s:19]
別說請教啦 有問題就打電話來聊聊 不用這麼客氣

再來應該會比較常辦活動吧 有空歡迎參加 ^^
回復

13# oder777

放心的交給我吧~~ ^^ 請多多指教[s:65]
回復

藍色大的活動一定要推一下!!!不過我想留在台北拍櫻花!!呵呵!!!
回復