CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: WSSR_大雄

[其他] [北區] 2009/3/28 (六) 午場 PIGGEN 外拍活動 {額滿嚕}

也來排隊
後補+1[s:26]
回復

雄大您好 . . . ^_^

不好意思, 想請教一下 . . . 活動拍攝期間會有反光板打光嗎 ?
回復

Rain兄,
中央氣象局預報週六是下雨的耶, 請問有備案嗎?
回復

我有反光版 不過是80公分的圓形 白 金雙色

如果有人有大型全身的反光版也可以帶來唷!!

下雨的話不是取消就是延期!! 室內的話還要在研究...[s:30]
回復

哇~

發現ㄉ太晚了....[s:44]

等4月份看看有沒有吧。[s:13]
回復

我有反光版 不過是80公分的圓形 白 金雙色

如果有人有大型全身的反光版也可以帶來唷!!

下雨的話不是取消就是延期!! 室內的話還要在研究...[s:30] ...
WSSR_大雄 發表於 2009-3-23 00:34

我有120CM 圓形 銀.白雙色反光板
下次還有活動應跟我活動沒衝突我要在參加
回復

疑...我好像忘記找人來幫我拿反光版...[s:11]
回復

真是佛心來的,找美女來讓大家拍免費的,有考慮要到南部辦嗎?[s:21]
回復

噗...太遠拉!![s:40]
回復

依攝友需求暫定下雨天方案

中和的伊莎貝拉旗艦店 (餐廳)
地址: 台北縣中和市連城路250號
餐廳的網址: http://0282272725.travel-web.com.tw/
官網:http://www.isabella.tw/

沒下雨自來水博物館
有下雨伊莎貝拉

視當天 天氣 改地點 有改當天中午會傳簡訊!!
回復

大雄大!!!不好意思!!!!臨時接到通知!!!明天一早要下南部出差!!!星期六沒辦法參加啦!!!請找遞補的人參加囉!!!真不好意思!!!!

另外依沙貝啦印象中拍照好像要收錢!!!最好先去電問問喔!!!!感謝~~~
回復

喔喔喔!!!猴大 可惜了!!

依莎貝拉有打電話去問過 小姐說OK
回復

疑...我好像忘記找人來幫我拿反光版...[s:11]
WSSR_大雄 發表於 24/3/2009 03:00 AM

關於這點你不必擔心... 團裡一定會有人幫你拿的, 我們都輪流拿 [s:47]
不過下雨天會需要嗎 [s:80]
回復

現在雨停了耶 . . . 那下午確定要到自來水博物館拍照嗎 ?

依攝友需求暫定下雨天方案

中和的伊莎貝拉旗艦店 (餐廳)
地址: 台北縣中和市連城路250號
餐廳的網址: http://0282272725.travel-web.com.tw/
官網:http://www.isabella.tw/

沒下雨自來水博物館
有下雨伊莎貝拉

...
WSSR_大雄 發表於 2009-3-24 14:46
回復