CanonFans

搜索
查看: 6433|回復: 15

CANON EOS D60

大概看了一下內容.還是不太了解他的賣點在哪?
因為他的報價似乎不太便宜吶.......[s:11]
可以請專家幫忙解答一下嗎?
http://www.digital.idv.tw/DIGITAL/dc-test/Canon/CanonEOSD60/intro/canon-eosd60-intro.htm
回復

http://www.digital.idv.tw/DIGITA ... on-eosd60-intro.htm ...
yanni1975 發表於 2009-3-1 12:06

這台相機2002年發表的 停產已久
http://www.digital.idv.tw/DIGITAL/spec/dgcanon/D60/spec-d60.htm
回復

這是考古题嗎

我祇用到 EOS 300D

之前的机子沒用過

但看過
回復

CANON EOS D60 好像是2002年左右出的機器 ~~~[s:58]
回復

這題好難…
[s:43]考古題題庫中都不容易找得到…
回復

這是復古嗎.........[s:81]
回復

EOS D60 被規劃朝向擁有650萬總畫素的解析度邁進。< 偶的300D也好像是650萬畫素>

由於先前獨家完整測試過 EOS 1D的經驗,
讓我們發現EOS D60和EOS 1D有許多相似之處,
包括可儲存RAW和JPEG格式的影像格式。
在光學觀景窗中增加了AF對焦點的發光二極體的顯示.<300D 都有A...[s:29] >
回復

EOS 300D之前的机子很少人用到

那時只有一個字..................貴丫

那時我還在玩 EOS300 底片机
回復

有很多功能和現在的中階機一樣吔......
原來多功能轉盤在那時候就有了.........
回復

您可能搜尋到2002年的存檔網頁,這D60在當年的\"地位與價位\"也是跟今日的5D Mark II不相上下
而且也是一樣賣到缺貨的啦. 如果您有興趣,可去網拍上找找囉.
回復

在那个时候,小巧就是最大的卖点

第一部是D30

D60是它的改进型
回復

用EOS 300還是500機身去修改的,當年可是不得了的高檔貨,價格比旗艦1V還貴上一大截
不過當時整體環境市場還沒打開,攝影還是對一般大眾有些難度,不像現在人手一機
加上良率問題所以銷量沒有很大,現在應該可以使用的機子不容易找到了
另樓主該不會誤會是還沒推出的的60D吧
回復

如果真的是2002年的機種,
在2009年討論的話,
應該不是放在新聞區吧 [s:25]
回復

我目前就是使用D60 XD
以我的預算當然買不起新品...
所以我自從二手購入就用到現在了
他..我沒有挑剔的地方..真要挑...
缺點就是他沒有全片幅..又不能用EF-S..
像素能再高點那就更好了..且沒有中文介面...

但是因為他研習傳統CANON的用法習慣...
所以只要是老用戶..幾乎沒有使用上的問題
看過300D350D~450D....之後...我依然不會心動換機
要換的話目標就是FF機囉
回復

哈哈 我的第一台單眼就是Canon D60ㄟ 買二手的 現在還在手上轉 雖然已經有40D了 但是還是留著古董好了 呵呵!!
回復