CanonFans

搜索
查看: 2796|回復: 14

[公告]10月22日停電資訊

因為台電施工關係,因此將於10月22日(星期一)0時至6時停電,本站將於此時間停機。
回復

回復 #1 IceMaster 的帖子

謝了,

不過也沒差啦,因為那時段偶都在喔喔睏![s:51] [s:51] [s:51]
回復

回復 #2 jawfs 的帖子

皮條老大就還沒睡喔
他可能再生小皮條[s:29]
回復

你也只能喔喔睏!
不然你還能幹什麼[s:51] [s:51] [s:51]
回復

回復 #3 wcw0610kimo 的帖子

皮大不是已經.......
怎麼生小皮條[s:51]
回復

回復 #5 parrot34907 的帖子

還是一條活龍,不用懷疑[s:19] [s:19] [s:19]
那是麥麵線的在那裡喘氣心有宜而力不足[s:12] [s:12] [s:12]

回復

回復 #5 parrot34907 的帖子

對喔!

差點忘了說[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

完了,停電造成CFC停機,晚上沒事做,出生率又要增加了![s:25]
回復

回復 #8 TIGER 的帖子

不過可以確定的是沒有小jawfs[s:19] [s:19] [s:19]
回復

回復

回復 #9 皮皮 的帖子

最近看到不少小皮條 由此可見 皮條還是很猛

上次還看到4隻 3隻再一起 [s:25]
回復

回復 #11 wcw0610kimo 的帖子

那是人工授孕的啦[s:46] [s:46] [s:46]
回復

回復 #12 jawfs 的帖子

喔 是去精子銀行買的ㄚ

看樣子麵線阿伯跟皮條都不行了
果真年過半百都會心有餘而力不足

還是像我這樣年輕的好[s:36]
回復

回復 #13 wcw0610kimo 的帖子

本人嚴重抗議!!![s:14] [s:14] [s:14]
不要把我跟麵線伯搞在一起.不行的是他.....[s:17] [s:17]
並不是年輕就比較行...功夫就差很多[s:51] [s:51]
還有..........我記得你好像是快槍俠啊...[s:19] [s:19]
回復

回復 #14 皮皮 的帖子

看來皮大有用過

不然怎知快[s:29] [s:29]
回復