CanonFans

搜索
查看: 5409|回復: 15

G10或GX200??

實在不知道要如何去選擇??!![s:44]

晚輩有在拿單眼,但有些時候場合不大適合拿那麼大摸的相機!!
所以想添購一台隨身機!!
因為有拿單眼後,拿傻瓜型的DC會有...一點不適應!!!呵[s:6]

有上網爬一下..就這二個在選擇!!
CANON G10 和 RICOH  GX200

可以請前輩們給我一下意見嗎??

評分

參與人數 1參與度 +20 收起 理由
yylan + 20 新手加油^^

查看全部評分

回復

canon g10+1[s:47]
回復

我也推G10
有廣角端+熱靴
畫質也不錯
回復

G10+1
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

G10真的很不錯,但買的時候請檢查仔細一點,看看有沒有這種狀況:
http://www.mobile01.com/topicdet ... 9&last=10230214
回復

G10 +1
我自己用G9當隨身機
回復

G10 不錯唷!![s:66][s:66]
回復

有[s:137]台中可以去哪買G10比較好嗎??要公司貨喔!![s:31]
回復

哈哈哈!!!
是真的有那麼搶手還是本來就近的少??
跑了四家店都缺貨!!!![s:11]

爬了很多文~
前輩們也給了很多意見!!

到現在還是很難決擇!!!![s:37]

前輩們是因此這是CANON論壇~所以都極力推G10嗎??(千萬別打我~雖然我很白目!!)[s:6]
回復

我可以推lx3嗎[s:44] 畢竟光圈2.0 耶
最近的消費機 很少有這麼夢幻的規格了
回復

canon G10+1
畫質優人一等喔
回復

推G10,我自己有買,GX200大陸製.
回復

呵啊,愚剛好擁有過這兩部相機各「兩次」,所以提供一些意見供您參考。

G10對焦能力好,對焦快,焦段長,機身性能強,重,大台
gx200對焦較弱,對焦慢,但是有「SNAP」模式很好用,機身性能較弱,輕,小台

別去考慮畫素、發色什麼的,小相機ISO值也差不了多少,操控方便、焦段是你要的最重要!
買任一台就對了,後悔的時候就忍住,繼續逼自已用,要不然你換多少台都會後悔。

不過我覺得RICOH的專業DC都太貴了。
回復

我可以推GX200嗎?

24mm-->勝
體積-->勝
回復

Canon G10 + 1

同一套系統會比較好處理!

個人淺見![s:26]
回復