CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: pies

5D 反光鏡官方補強資訊?

我的5D是2008年11月底買的水貨...剛剛看了一下跟照片上補強的長的一樣...
有人有2~3年前出產的5D可以看一下反光鏡片上跟相片一樣嗎?
還是公佈的相片是未補強的相片???
或是末代的5D都已經是補強過的版本??? ...
MS阿豪 發表於 2009-2-3 15:37

我也是08年11月的水貨,仔細看喔--黃色梯形的部分我也有,但沒有藍色圈起來的部分!

我沒有藍色圈起來的部分,你有嗎?是不是就是這個.....

看來在過1.2個月在去彩虹補強,不然現在去一定人擠人。
回復

都沒有5D可以感受噴出來的感覺......555~
回復

我也是08年11月的水貨,仔細看喔--黃色梯形的部分我也有,但沒有藍色圈起來的部分!

http://www.fotothetrade.com/images/photo/2009231643 ...
kenny6606 發表於 2009-2-3 16:47

但是那藍色圈圈怎麼看都像是反射梯型的影像ㄟ...
跟5D2多加的小鐵片不一樣歐...
我懷疑公佈的照片是不是還沒加強的照片(是預告會在黃色框框那邊加強)...
回復

昨天致電台北彩虹…維修部主管回覆相關補強零件及工具儀器要下週才到,所以先預約排修吧!

我是08年11月的公司貨…總算可以有安心按快門的日子了…
回復

我2/4預約到現在還沒接到通知
看來需要打電話過去關心一下了
回復

總算安心了~原本還想說宋四海補強  這條錢省了
回復