CanonFans

搜索
查看: 7828|回復: 7

請問:Canon IXUS 870IS ......

最近我弟媳要我幫她買一台Canon  IXUS 870IS

她打算買公司貨,想請教版上的前輩們.......

在購買公司貨的DC有那些該注意的小細節???[s:44]

((因為是幫別人買的,所以我更擔心日後的問題~~~~~~))[s:75]

愈詳細愈好~~~~^^"[s:36]

有勞各位前輩提出意見了^^"  感恩^^"[s:26] [s:26] [s:26]
回復

LCD亮暗點部分先看一下吧!
保卡應該也是彩虹的,現場拍幾張試看看囉!
其他小附件點清楚吧!!
回復

2# ancetung

收到~~~記錄中~~~[s:26]

可惜今天的評分完了~~~改天再加分嘍^^\"
回復

保證書日期跟蓋章
還有亮暗點檢查~
配件要對說明書
另可以多比幾間看送的記憶卡差別
回復

保卡上序號與機身序號~
外觀
LCD 有無亮點~
價格~
各家贈品~
記憶卡~ 容量 廠牌 (先上網做一下功課)
電池 (一般送的是副廠的)
保護貼 (一般都會送~不過有分裁切的 跟 直接裁好的)
清潔組 (一般也有送~ 沒啥用~ 看可否貼錢換東西)
相機包 ?
回復

雖然是買公司貨
還是去比較知名的店家去買
IXUS系列電池續航力沒有單眼這麼高
多買一顆副廠的備用
回復

這臺有的在臉部追焦會當機, 不過這是早期的...我覺得續航力還不差, 我試過送的副廠Fits的電池, 錄滿4GB(5x分鐘), 電池還有半滿

這臺去年12月底買過, 沒一星期就被我出脫了, 換了一隻580EX II回家[s:17]
回復

這台真不錯 可以取代一些單眼標準鏡或是一些重複的焦段了
不過反應還是單眼快多了
回復