CanonFans

搜索
查看: 8989|回復: 13

[公告]11月開始將停止開放上傳附件

因為空間與流量最近急遽上升,在未來可能無法負擔這樣龐大的包袱,所以先跟大家告知這個訊息,如果要分享照片,請利用flickr之類可提供外連服務的網路相簿,詳細的分享方式可參考兩篇[s:90]文。

至於之前的照片將會依序刪除(教學類除外),所以要備份的會員們,請在10/31號以前完成備份。

造成大家的不便真是抱歉,如果哪天我中樂透頭獎,我就去買一個機櫃來放資料。[s:34]

11/1號開始,將會先停止"攝影作品篇"此區之上傳附件。

評分

參與人數 2參與度 +40 收起 理由
Bikeman + 30 辛苦了~怎樣以後還看的到趙大的美女圖嗎? ...
SAMMY64 + 10 辛苦了

查看全部評分

回復

嗯 等我賺多點
我來提供顆硬碟[s:36]
回復

麵線伯.........該何去何從...........[s:25]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-10-4 00:51 發表
嗯 等我賺多點
我來提供顆硬碟[s:36]

問題不是在\"硬碟\"......... 而是\"流量\"跟\"頻寬\".......[s:25]
回復

空間問題永遠是架站者的痛[s:14] [s:14]
站長大辛苦了
回復

回復 #5 bigrice 的帖子

我知道他缺硬碟啦 空間跟流量 這難解決 硬碟比較OK

所以 [s:19] [s:19]
回復

那之前大家分享的照片
不就全變成叉燒包了!
[s:48] [s:48] [s:48]
回復

回復 #1 IceMaster 的帖子

站長往好的地方想,流量大代表網站辦得成功,,瀏覽者多,會員也多,這是站長你的榮耀![s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復

站長辛苦了....
我只能幫忙集氣祝站長中頭獎了....[s:29]
回復

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

請問一下!!!!!無名有支援嗎?????????
回復

原帖由 諺頭 於 2007-11-3 14:24 發表
請問一下!!!!!無名有支援嗎?????????

理論上是有的

例如圖片網址 http://pic2.pic.wretch.cc/photos/51/t/寫輪眼/269/1214112066.jpg
把它改成         http://www.wretch.cc/photos/51/t/寫輪眼/269/1214112066.jpg 就可支援...
回復