CanonFans

搜索
樓主: yes

[300D] 300D也不能落後,快來簽到喔!!

出廠用到現在  好用卻感受它快撐不住了
回復

買300D快六年了
目前還很好用[s:59]
回復

我的300D 滿四歲後,上禮拜五也出現 Err99了,

1. 換回原來的 kid 鏡、Canon 50F1.8
2. CF 用 Trasend 512, 2G, 也 format 過
3. 電池充飽再試
4. 鏡頭接點的金手指也插過了。

還是會出現。

是該把它丟進垃圾桶的時候了嗎? 送修不知要花多少大洋.... orz
回復

300D 是我的第一台數位單眼,換過快門組后,依舊頭好壯壯,只是換了40D后就較少使用了,
最近又在上了5D2,各有各的優缺點也都還留著,但掃街還是300D的重量最適合,就是反應慢了點!
回復

300D是我的第二台DSLR
與我的D60是哥兩好...
因為二手便宜買來搭配朋友送的18-55的好夥伴
是我平時的備機...專門再拍惡劣環境時用的...如下雨天
目前..快門鍵有問題....準備要修嚕
繼續來當我的備機

本來是來簽到我的新二手機40D..
順道來簽我壞掉的D60與300D~~QQ
回復

用了3年的300D簽到,由香港拍到廣州再上北京天津,現在來到台灣高雄也還是在用,配了一個EF-500 DG SUPER外閃,CANON 50MM 2.5鏡頭,另一支廣角TOKINA SD 12-24(IF)DX鏡,2個電*-*

是很想敗一個新機身,350跟400機身很輕,不太合用,一直沒有換到,有空去看看550 =_=,不知我現在那2支鏡頭能不能繼續用...
回復

生命的第一台單眼
隨然老了 但永不放棄[s:59]
回復

我家300D 皮都快脫光了 但是拍照效果還是一流地!!!
回復

目前正在服役的300D到
[s:59]
回復