CanonFans

搜索
樓主: yes

[300D] 300D也不能落後,快來簽到喔!!

回復 30# 的帖子

不過我那ERR99的特性是只有裝KIT鏡才會常發生喔....其他鏡頭都不會耶就針對18-55mm那隻鏡頭會[s:13]
回復

回復 31# 的帖子

也有可能是電子接點的問題..
我裝28-200那支也特別會發生..別支的話機率就很少
大大可以去清一下這部分看看狀況會不會好一點
回復

回復 32# 的帖子

我知道了~我去試試看先~感謝[s:47]
回復

[s:21] 去年年底賣掉了.....
這樣簽到會被蓋布袋嗎?[s:25]
回復

哈哈..不會啦...這邊的人都很和善的..[s:8]
最多把你毒到受不了而已...[s:12]
回復

呵,300D +1
鏡頭增加中~還不到換機身的時候XD
回復

我有350D跟300D,兩部都很好用,如果真的要換,這兩部我還是會繼續留著。
回復

300D現在還在服役中,[s:47]
回復

我從退伍~剛好DSLR剛出300D  就買了~~[s:75]
一直用到現在~~~當時身邊沒有玩單眼的朋友所以自已玩玩的話300D很夠用了
但現在身邊多了四五個單眼的朋友~~每星期大概會有二~三天會聚在一起聊天
常常就會聊到相機啦~鏡頭啦~~等等
於是現在就會出現換機慾望~~~目前是物色到50D  
但聽說會有60D出來[s:33]
~~如果60D出來的話~~300D就當備用機啦
但300D真的是簡單好用~~[s:63]
回復

有了無敵兔後,300D就變成備用機了
但300D還是比較便捷......重量差很多......
回復

300D +1
不過是副機
回復

帶偶入門DSLR~就是300D,從朋友手上買下來的(目前服役中)[s:59]
陪著偶在這幾年來的拍攝,雖說功能與目前各機款比,真的是比不上.
心想~就琢磨基本技術~~[s:29]
現在小哈~50D~~存錢中!![s:13]
不過看到500D也快上市~~~看看是不是有色溫可調的功能和親民的價錢?再來考量[s:36]
其實,Canon 的技術不輸Nikon,怎麼都沒出重複曝光的影像合成呀~~[s:52]
回復

目前還是在使用300D中~~
是第一台DSLR~在高1時買的吧(感謝老爸XD)~陪了我快5年了~
因為還是新手一隻..所以目前頂多換鏡不換機..雖說5D2真的吸引我很久..
然後又要出500D了..真是心癢到一個不行,還是等以後自己賺錢後再買^_^
回復

最菜的300D新手簽到!! [s:29]
回復

2003年底買的300D ,製造近十萬張照片
在硬碟裡,目前服役中.
回復