CanonFans

搜索
樓主: yes

[300D] 300D也不能落後,快來簽到喔!!

[s:47]

350豬+1
回復

大家好, 我是新加入的成員
我的300D也是剛出就買了
到目前也還是服役中, 之前看到20D, 30D的時候
心中還會有想要升級的念頭
可是目前已經心如止水了
感覺利用現有的設備, 好好用心去拍才是王道
回復

我也來報道了,來自大馬(馬來西亞)。 300D是我的第一台DSLR也是唯一的一台, 已經服務了也好幾年了。  應該也有4年了吧, 不過很少拍照。

由於小弟很窮,所以到現在還沒有升級[s:48] [s:48] ,而且也覺得它也有很多的缺點。 不過窮的關係就將就用到現在,不過還是有買了幾顆鏡頭來用用的。[s:34] [s:34]
回復

你只剩1D跟5D可升吧
升40D沒意義 [s:51]
回復

原帖由 該怎麼說 於 11/10/2007 06:49 PM 發表
你只剩1D跟5D可升吧
升40D沒意義 [s:51]

1D和5D啊?還是乖乖的拿40D好了。。。實在是沒有那麽本事呀[s:48] [s:48]
在我這裡的5D都要1万馬幣, 像我這種打工的那裏還有多餘的前來敗呀。 不過可以考慮增加多幾個鏡頭[s:17] [s:17] (還在幻想中)
回復

我的第一台DSLR
~~~我還在超他勒!!![s:47]
回復

我也用300D....
回復

簽到
黑色300D 陪伴小弟超過3年了[s:17]
中間也想過要不要換30D 40D[s:29]
但想想它還頭好壯壯的 已拍了3萬多張的相片
就決定繼續操下去[s:28]
回復

簽到...
我這台目前在用的300D 是上個月底朋友送我的....
還蠻好操作的..
回復

我也來簽一下...[s:25]
300D雖然陽春但方便用,簡單的設定又好上手,又可以搖控[s:47]
了解器材習性後也不會覺得它太差啦。
300D仍在服役中..只是比較常當備機...
回復

我目前也是用300D,
目前還沒有備機,所以300D還是主力機。不過有一陣子沒發動了[s:13]
回復

第一台DSLR

今天要去買我的第一台DSLR,看中了400D kit(18-55mm)及51.8鏡頭.
考慮加買一顆副廠電池,但是看到說明書寫,用副廠電池可能會引起一些問題,可是原廠電池貴三倍吔.傷腦筋.有人使用副廠電池嗎??會很危險嗎?
新來的請多多指教.謝謝.:D
回復

回復 27# 的帖子

我後來都是用副廠電池說...沒啥大問題.
[s:51]
可以上網找看看有哪些副廠電池不錯的.
400D也是用BP511的嗎?我記得好像不是說..

回復

請問350D可以拍幾萬張快門廉才會掛掉??我的頻頻出現ERR99[s:52] [s:52] 他是不是快要癌症末期了[s:52]
回復

回復 29# 的帖子

看平常怎麼操了..平均三萬吧,如果狂操提早陣亡也有可能..
不過快門簾可以換啦..我也在等我的300D快門簾壽終正寢...
但我的ERR99出現的頻率還不算很高.,.目前快門一萬二左右..還是兩萬二我也忘了..[s:25]
如果常玩連拍..那會死的比較快..
回復