CanonFans

搜索
查看: 4310|回復: 8

請教1D2哪裡下載及更新韌體

想請教各位1D2哪裡下載及更新韌體    因為我用八G的記憶卡有些問題   而且我英文很爛[s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25]   
哪裡有中文可看的嗎
回復

回復 #1 陳振福 的帖子

日本原廠有~
http://web.canon.jp/imaging/eos1dm2/eos1dmk2_firmware-j.html
在此頁的下方,寫入您相機的機號,就可以下載了..............
回復

http://www.canon.co.jp/Imaging/eos1dm2/eos1dmk2_firmware-e.html
http://web.canon.jp/imaging/eos1dm2/eos1dmk2_firmware-j.html

EOS-1D Mark II
Version1.2.6
本次firmware升級(version 1.2.6)包含以下改進:  
·解決了當裝入高容量存儲卡時相機不能正確檢測其容量的問題。   
本次firmware升級適用於裝有1.2.4或之前版本firmware的相機,如果您相機的firmware版本已經是1.2.6,則不需要進行本次升級。

回復

晚一點...我在PM給你下載位置
回復

謝謝各位[s:26] [s:26] [s:26]   
我已下載了韌體(需要解壓縮嗎?我無法解壓縮)   但不知如何到像機裏更新    有看過英文版的安裝說明   但因看不完全懂不敢動[s:25] [s:25] [s:25]

回復

請教一下   我已下載韌體

用這一張卡

卡裡面全清空

把韌體複製

複製貼到卡裡頭

複製好了

卡放進像機裏  選擇這個

出現這畫面  我哪裡做錯了
回復

要先在電腦上..執行這個下載後的檔案

然後解壓縮出另一個檔案...

將解壓縮的檔案放入CF卡中

這樣1D2就可以抓到新版的韌體了
回復

你這台是 1D2 還是 1D2N ?
回復

謝謝K大   原來是未執行    已弄好了
我的是1D2
回復