CanonFans

搜索
查看: 4834|回復: 5

canon系列攝影機疑惑?

請問有用canon xl h1或g1,a1拍出來的畫面是不是感覺好像沒有焦,仔細看有焦,焦距跟sony比偏軟調,還是有設定沒設好,請大家幫忙解惑?謝謝!!
http://uchome.canonfans.biz/spac ... =5094&goto=down

http://uchome.canonfans.biz/spac ... id=5093&goto=up
回復

有圖有真相

上傳一張照片來討論吧
回復

轉成照片檔更差,應該看的出來,影片還沒這麼差.
回復

有請高手出來吧..
回復

有請前輩[s:26]
回復

內設定如下:
GAM  N  , SHP  1  , CMX  N  , RGM  0  ,
KNE  A  , HDF  M  , CGN  1  , RBM  0  ,
BLK  S  , DHV  0  , CPH  0  , GRM  0  ,
PED  0  , COR  0  , RGN  0  , GBM  0  ,
SET  3  , NR1  0  , GGN  0  , BRM  0  ,
              NR2  L  , BGN  0  ,BGM  0  ,
膚色細節調整關閉.
照片條件:
720*480 SD
手動模式
光圈手動f f5.6-4.0
快門手動1/75
增益+3
自動對焦
我不知道是不是canon的特性是如此,每次剪輯完,還要用軟體加銳利化,真是00**,
觀景窗又不是很準,要手動對焦都有點怕怕.
請問各位大大是不是也是如此.....
回復