CanonFans

搜索
樓主: ishtar

開放了~ L頭~

鏡頭桌布太小了吧....
它們不知道買L鏡的已經不太會用到1280*1024的解析度了吧?
都不給給1920*1200的.....唉...[s:21]
回復

16:10的Rich大
不要刺激我們
[s:21] [s:21] [s:21]
回復

原帖由 airmax 於 2007/9/20 16:41 發表
都是某人害的,  [s:14] [s:14] [s:14]  鏡頭買那麼多,
害得價格一直居高不下。

對啊對啊~ [s:28]
趕快賣掉,L鏡價格就會直直落喔![s:19]
回復

原帖由 alf0727 於 2007-9-22 19:05 發表

對啊對啊~ [s:28]
趕快賣掉,L鏡價格就會直直落喔![s:19]

你這是要他的命...他一聽到..現在已跑去打點滴了[s:51] [s:51] [s:51]
回復

原帖由 Rich 於 2007/9/21 19:07 發表
鏡頭桌布太小了吧....
它們不知道買L鏡的已經不太會用到1280*1024的解析度了吧?
都不給給1920*1200的.....唉...[s:21]

噗~
Rich兄,是您的螢幕太大了啊~ [s:29]
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 皮皮 於 2007/9/22 19:06 發表
你這是要他的命...他一聽到..現在已跑去打點滴了[s:51] [s:51] [s:51]

不然L鏡價格一直居高不下,尤其是在台灣 [s:48]
趙伯~ 你... 你... 你就犧牲一下吧! 為了大家有便宜的價格可買! [s:36]
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 alf0727 於 2007-9-22 19:09 發表
不然L鏡價格一直居高不下,尤其是在台灣

國內的 L鏡(水貨)已經很便宜囉.......  [s:48]
回復

原帖由 airmax 於 2007-9-20 16:04 發表
我覺得那幾張壁紙不夠看,如果可以讓大家清楚看出那是哪一顆鏡頭的壁紙
應該會比較多人願意下載吧。

如果可以每一支鏡頭都弄一張壁紙,那應該會比較好。 ...

呵~~如果可以依照自己有的L頭來產生桌布,不就更棒了

[s:17]
回復

原帖由 LeChat 於 2007/9/23 05:20 發表
國內的 L鏡(水貨)已經很便宜囉.......  [s:48]

真的啊~ [s:41]
那是我的認知有錯~ [s:38]
馬上破功了 [s:16]
回復

回復 #37 LeChat 的帖子

其實便不便宜是相對性的,像歐美國家,即使售價是台灣的1.5倍,他們也應該覺得能接受,因為他們的所得是台灣的好幾倍,相同地,以東南亞國家來說,普遍所得比台灣差,L鏡的價格對他們來說就是天價。
不論價格如何,都要合理且兼顧品質,不過當然是愈便宜愈好,應該沒有人會嫌東西太便宜吧![s:19]
回復

回復 #37 LeChat 的帖子

還是阿貓兄客觀一些![s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 TIGER 於 2007/9/23 09:05 發表
其實便不便宜是相對性的,像歐美國家,即使售價是台灣的1.5倍,他們也應該覺得能接受,因為他們的所得是台灣的好幾倍,相同地,以東南亞國家來說,普遍所得比台灣差,L鏡的價格對他們來說就是天價。
不論價格如何,都要合理且兼顧品質, ...

對耶~ 這我倒忘了 [s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-9-23 09:11 發表
還是阿貓兄客觀一些![s:25] [s:25] [s:25]

不過,ALF兄那句 \"趙伯~ 你就犧牲一下吧! 為了大家有便宜的價格可買!\"  還是要給他推推推.....[s:29]
回復

回復 #43 LeChat 的帖子

這種事情就

再議
[s:48] [s:48] [s:48]
回復

回復 #44 jawfs 的帖子

200/1.8L[s:36]
回復