CanonFans

搜索
查看: 9234|回復: 33

5DII 在香港發表及新機測試會

剛剛在友站看到一篇文章,是比較吸引我的關於 5DII 的文章~
當大家都被 Mia 的美艷吸引的同時,我還是躲著潛水,搜尋我 5DII 的資料~
跟大家分享~
Canon EOS 5D Mark II 十一月底開售,新機搶先試

評分

參與人數 6參與度 +80 收起 理由
瑋爺 + 20 感謝分享
IceMaster + 20
eewks + 5 感謝分享
benson_30d + 10 感謝分享!
materialjc + 10
胖俊 + 15

查看全部評分

回復

感謝提供振奮的消息~~~

[s:65]  [s:65]  [s:65]
回復

感謝分享資訊..........
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

感謝分享ㄋ!!  [s:57] [s:57]
回復

看來胖俊大跟我一樣在等待 5D II ~
不知道什麼時候可以拿到,前幾天問幫我訂的朋友他說我可能拿不到第一批~
[s:61] [s:61] [s:61]
期待其他大大有比較早拿到的來分享囉[s:63]
回復

感謝資訊分享!!
[s:47]
回復

真是太棒的新聞了
尤其是這段
假如細心留意,更可見 5D Mark II 針對令上代 5D 用家聞之色變的反光鏡脫落「飛鏡」問題作出了改善,反光鏡邊緣用上兩個金屬扣固定。

不知真的會比較耐用嗎
只有\"邊緣\"用上金屬扣
說不定到時只有中間裂開飛出去
邊緣還是好的 [s:17]
回復

原帖由 mswl 於 2008-11-19 12:33 發表
真是太棒的新聞了
尤其是這段
假如細心留意,更可見 5D Mark II 針對令上代 5D 用家聞之色變的反光鏡脫落「飛鏡」問題作出了改善,反光鏡邊緣用上兩個金屬扣固定。

不知真的會比較耐用嗎
說不定到 ...

[s:40] [s:40] [s:40] 沒這麼慘吧~
回復

很棒的資訊
感謝分享
回復

買不起~還是要湊熱鬧^o^\"[s:19]
整體感覺蒙皮好有老相機的味道
回復

感謝分享~~[s:47]
回復

原帖由 mswl 於 2008-11-19 12:33 發表
真是太棒的新聞了
尤其是這段

不知真的會比較耐用嗎
說不定到 ...

[s:44] 午安你好!前輩想請教,C家的對焦什麼的問題好像都不少,但大家是為了現實的小朋友限制?或是加減乘除後他真的值得!(我因對焦問題,已大失所望,想換M或他家!會選C家是一種感情,因小時候曾借來用過)...
回復

原帖由 安東 於 2008-11-19 13:02 發表

[s:44] 午安你好!前輩想請教,C家的對焦什麼的問題好像都不少,但大家是為了現實的小朋友限制?或是加減乘除後他真的值得!(我因對焦問題,已大失所望,想換M或他家!會選C家是一種感情,因小時候曾借來用過)... ...

其實相對畫質穩定度來說,C 家給我的感覺還是比N家來的穩一點,因為朋友大部分都是這兩家,其他家
我就沒有比較多的實用經驗,頂多就是借來玩玩,N跟C各有各的長處,雖然C家鏡頭有著很大的移焦問題
可是把移焦處理掉來看,C還是有很大吸引我的地方。,再說N家的朋友們也有遇到一樣的移焦問題。
回復

台灣不知道有沒有發表會...[s:9] [s:9]
回復

感謝您的分享...
看得到~買不到...:淚流: :淚流: :淚流:
回復