CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

[僅本站舉辦] 活動結束 11月22日 郵輪式列車

哇~~是小均耶.....[s:36] [s:36] [s:36]

可惜那天要幫準岳父大人祝壽.....[s:48] [s:48] [s:48]
回復

回復 73# albertlan 的帖子

我沒說沒去ㄚ 我是說 很掙扎 但是吸引力太大 還找人一起起床報名勒 還好有機會..還是希望更多人可以參加..希望到時後有人放棄 可以讓辛苦的毛哥訂到票 感謝毛哥的辛苦
回復

原帖由 gjjbook 於 2008-11-13 13:42 發表
要捐   [s:25]     
            [s:12]         捐給我啦

好啊…小田田改天公佈一下你的「捐款帳號」,讓大家把你的帳號灌爆…[s:12] [s:12] [s:12]
回復

報名候補+1

[s:36] [s:36]
回復

參予人員:
1.田田
2.Benson
3.toku8c 0932456972 Tim
4.albertlam 0930657685 (以匯款)
-------------------------------------------
以上,請17日以前匯款喔。
-------------------------------------------
5.哲銘
6.
7.
8.
-----------------------------------------
以上也請17號前匯款喔。

14號,剛剛又定到4張,所以還有3個名額。
------------------------------------------

回復

毛哥 你好厲害...我門又多了同伴的機會 感謝您!!
款項我會盡快匯款的 不過 我晚上弄的話 要等到下禮拜一您才看的到吧
回復

[s:40]
那我現在去匯款!!!!

[s:17]
毛哥真厲害, 又四張了!!
回復

毛哥你太厲害了啦
這兩天也有想上去定
想說假如定的到就可以去了
結果都落空
對了想問一下他車票錢是去拿票的時候才給的嗎
我殘障身分有打折喔
回復

嗚嗚嗚~~
看了行程 我也好想去喔~~
無奈22號有活動了啦~~
[s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 丹尼斯 於 2008-11-14 13:36 發表
嗚嗚嗚~~

很久沒看到你了耶
都在做啥
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-11-14 13:07 發表
毛哥你太厲害了啦
這兩天也有想上去定
想說假如定的到就可以去了
結果都落空
對了想問一下他車票錢是去拿票的時候才給的嗎
我殘障身分有打折喔 ...

剛剛已經去車站取票回來了,一共10張,都同車廂且連號。

哲銘,你還是一樣要轉帳給我,再熟的都一樣啦....恬恬也是
因為...這跟熟不熟沒關係,是跟會不會遲到有關係。
火車不等人,你睡過頭,我就廖900元。..........所以,體諒我

還有,我去車站取票時,我沒有可以優待票的證件,所以一律買全票。
回復

原帖由 丹尼斯 於 2008-11-14 13:36 發表
嗚嗚嗚~~

哈ㄏ哈..............[s:63] [s:63] [s:63]
回復

祝大家玩的愉快[s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-11-14 14:41 發表

哈ㄏ哈..............[s:63] [s:63] [s:63]

毛哥的發光體不見啦~~~~換來面壁思過照!!!!
呵呵~~~~有趣~~~~[s:19] [s:19]
回復

[s:45]
原帖由 kenny6606 於 2008-11-14 14:39 發表

剛剛已經去車站取票回來了,一共10張,都同車廂且連號。

...

運氣不錯喔[s:45] [s:45] [s:45]

早上我還半個鐘頭試一下,都沒位子說[s:13]

祝大家一路開心有FU喔[s:59]
回復