CanonFans

搜索
查看: 14728|回復: 124

[僅本站舉辦] 活動結束 11月22日 郵輪式列車

[北區時裝 外拍]   11月22日 (星期六) 郵輪式列車 遊拍活動

請見本文最下方之"注意事項".

活動規定:
1.[活動申明]請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
3.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
5.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。

活動時間:2008年 11月22日 SAT.   08:00~19:00
集合時間:AM 07:15
集合地點:板橋車站 南2門
拍攝地點:如圖

模特兒個人資料&照片&經歷:小均.
                                                      微風廣場特約平面模特兒
                                                      外拍.網拍平面模特兒
                                                      我猜我猜我猜猜猜
                                                      and so on....

拍攝人數:8人
主辦人:Kenny 毛  0920-030303  

活動費用:900元/人 (含MD及來回車程票,不含午餐.)

費用使用明細:
    MD費用:3000元
    來回車票:378元/人
    主辦&協辦人車馬費:500元  
    其他費用:500元 (贊助Canon Fans討論社群)  

參予人員:
1.田田        0952947678 (以轉帳)
2.Benson   0910699022  (以轉帳)
3.toku8c    Tim   0932456972 (以轉帳)
4.albertlam       0930657685 (以轉帳 )
-------------------------------------------
-------------------------------------------
5.哲銘              0989427747     (以轉帳 )
6.musicboy    Terry    0911289087  (以轉帳 )
7.huangjef      Tim   0932282832   (以轉帳 )
8.

-----------------------------------------
------------------------------------------
候補名額.........

9.
10.

注意事項:
1.限Canon Fans 會員資格滿6個月以上,始可報名。
2.一個會員只能報一個名額。
3.報名費用,先行轉帳900元,11月13日 08:00後 始可轉帳.
4.報名的朋友請先轉帳後,回覆末5碼,並傳簡訊到0920-030303,著名你CF的ID和手機,才算完成報名。
5.主辦人有權視狀況活動舉行與否,如欲取消活動,會以電話簡訊通知。
6.報名費用皆為固定支出。以報名者,活動當日因個人因素而無法參加,無法退費。
7.報名後無法參加者,請於11月20日(含)提出,始可退費。

詳細報名順序:
A.11月13日 08:00後,先回覆此文說明要參加。
B.11月13.14.15.16.日四天,回覆報名者,請於11月17日 21:00前轉帳完成。
C.轉帳完成後,傳簡訊註明你的ID,電話,末5碼。到0920-030303.

如未完成上述程序者,視同棄權。由候補替上。
簡單說,報名程序與"光的質感教學活動"相同。

--------------------------------------------------

評分

參與人數 3參與度 +70 收起 理由
丹尼斯 + 20
阿恆~風 + 30
gjjbook + 20

查看全部評分

回復

可以刷卡嗎                    [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

原帖由 gjjbook 於 2008-11-9 19:04 發表
可以刷卡嗎                    [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]

[s:61] 死甜甜......你來亂的喔.......[s:19]
回復

我也想刷卡~~~~不行的話~~那可以分期付款嗎??6期零利率!!!!

呵呵~~~快逃~~~~~~~[s:59] [s:59]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
好特別的活動
推一下
回復

北部對南部人太遠了
我也幫助推一下
回復

原帖由 WCC540913 於 2008-11-9 19:55 發表
北部對南部人太遠了
我也幫助推一下

坐高鐵來拍丫               [s:59]  [s:59]  [s:59]
回復

原帖由 gjjbook 於 2008-11-9 20:05 發表

坐高鐵來拍丫               [s:59]  [s:59]  [s:59]

高鐵現在指定位特定時段~~橘色六五折~~藍色八五折喔~~~
回復

一定要用匯款的喔
可以付現嗎
很棒的活動耶
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-11-9 20:20 發表
一定要用匯款的喔
可以付現嗎
很棒的活動耶

哲銘兄又要去拍小均囉~~~~又可以看到24L的魅力啦~~~~
回復

看起來活動非常充實[s:47]
但那一天還在日本。
先預祝活動圓滿成功[s:65]
回復

原帖由 小猴 於 2008-11-9 20:25 發表

哲銘兄又要去拍小均囉~~~~又可以看到24L的魅力啦~~~~

要配5d才有魅力啦
那種廣角張力才棒
猴大要借我5d玩玩嗎@@
回復

22~23要去日月潭耶~~~~不然我可以借你啊~~~下次需要請通知我喔~~~
回復

毛哥辦的活動一定很精彩的啦…[s:47] [s:47] [s:47]
我要報名+1[s:59] [s:59] [s:59]
回復

是小均[s:36] [s:36]
回復