CanonFans

搜索
樓主: mjr556

【1000D】是孤兒嗎?

基本上我認為1000D跟450D是一樣的,也沒有太多機身迷思
只有鏡頭的迷思[s:29]
所以目前都花在鏡頭上比較多[s:19]
原來真的是在原地繞了一圈,人才是最主要的因素[s:29]
回復

想太多 [s:58]

我也是1000D的使用者 拍的很快樂

鏡頭我也都是買便宜的 (簽名檔) 用的很開心啊 [s:19]

快樂就好 別想太多 [s:58]
回復

樓主別想太多
1000D怎麼會是孤兒呢,至少有我也是1000D[s:50]
我也不打算換機身了
因為我中了各位大大的L毒了 [s:46]
要把錢留著只買鏡頭
回復

我覺得~工具僅僅是工具吧!
祇要有心、人人都可以是食神...
回復

看個人需求
拍花花草草風景建築1000D一樣可以拍的很好
如果要拍一些比較運動的有速度追焦的可能才會不夠用
1000D也不是拍不到只是成功率會比較低而已
回復

[s:57] 不用想太多
三個月後煩惱又不一樣了
自己幸福no1[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
回復

我才介紹我二個朋友買了1000D耶,怎會是孤兒呢??用什麼相機都好,重點是如何拍出自己喜歡的照片才是重點
回復

原帖由 dylen 於 2008-10-31 10:08 發表

是EOS 1000F嗎?我的第一台單眼也是1000F,用了快15年吧?一直到我入手40D才退役呢!

哈~~~

我連F都沒有

是第一版的

連內閃都沒有[s:14]
回復

不要想太多[s:58]
不管是哪台單眼或者輕便型相機對我而言都是一台好相機
只是看怎麼用而已...
反正就多拍照嘛[s:65]
回復

拍出來的照片自己喜歡,你在乎的人喜歡,就是合適的相機!

我最喜歡說的一句話:
看!我用G9拍的也不比你的1D3差![s:66] [s:66] [s:66]
回復

真的!拍出自己喜歡的照片,幫自己喜歡的朋友拍照,幫自己喜歡的生活拍照。1000D都作得到的。

只要有心,人人都是食神。
回復

1000 D是入門機了。只要入了門大家都一樣,不是嗎?

我們只聽過入門機,管你用哪一型都在門裡面了,我當初用300D就入門了,沒聽說還有別的門吧!我用40D,就入了房間嗎?好像也沒有。

昨天兒子拿DC拍,好像對焦比我準耶!
回復

1000D的功能應該不比350D的差吧
350D目前還在服役中
所以,盡情發揮1000D的功用才重要
[s:58]
回復

只要是用RAW機身下去拍 別計較是不是入門機啦
當初我還不是拿400d配副廠鏡就去拍婚攝了[s:25]
當事人看過成品後也是滿意的不得了

等到有一天機身不夠你用時在換機還不遲
嗯?怎說不夠用?  到時你自己就會發現摟[s:58]
回復