CanonFans

搜索
樓主: noble24

不知如何挑選腳架..

所以結論是...
女生會建議用....MANFROTTO 190XPROB + 488RC4摟~
當然男生就用....MANFROTTO 055XPROB + 488RC4摟~
190跟055差大約0.5kg左右.....
回復

如果以現有配備用 Velbon C-500 就差不多了吧
但是鏡頭如果升級就不夠用了[s:38]
回復

腳架這種東西!一輩子買一隻好的就夠了!
我都[s:137]人家買Gitzo的1540系列!雖然貴!但是輕小載重又夠!超[s:137]!
如果真的不嫌重要買190系列的話!可以pm給我!我有多一隻190pro 很久沒在用便宜出清好囉!
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-10-17 10:28 發表
所以結論是...
女生會建議用....MANFROTTO 190XPROB + 488RC4摟~
當然男生就用....MANFROTTO 055XPROB + 488RC4摟~
190跟055差大約0.5kg左右.....

能作出這種總結
還說稍為了解
[s:47]
回復

恩~實在太謝謝各位大大的建議了..
小女已購買好了!!
因為金額實在有限(隨身提款機不願贊助-老媽)[s:17]
所以...買了SLIK 340
當我用好後準備試拍時..
相機出現err99,之後連開機都不能開..現在的它送修中..
真心痛~

回復

原帖由 tcy0311 於 2008/10/18 12:14 AM 發表
腳架這種東西!一輩子買一隻好的就夠了!
我都[s:137]人家買Gitzo的1540系列!雖然貴!但是輕小載重又夠!超[s:137]!
如果真的不嫌重要買190系列的話!可以pm給我!我有多一隻190pro 很久沒在用便宜出清好囉! ...

幫我家人問一下...
大概要怎麼賣呢?[s:44]
回復

原帖由 noble24 於 2008/10/19 09:42 AM 發表
小女已購買好了!!
相機出現err99,之後連開機都不能開..現在的它送修中..
真心痛~ ...

恭喜腳架入手~~~
err99....好像已經很多案例了說.....
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-10-23 14:32 發表

幫我家人問一下...
大概要怎麼賣呢?[s:44]

你家裡是多少人在玩DSLR [s:17] [s:17]
回復

原帖由 D桑 於 2008/10/23 02:35 PM 發表

你家裡是多少人在玩DSLR [s:17] [s:17]

是誰規定DC不能上腳架的?
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-10-23 14:41 發表

是誰規定DC不能上腳架的?

[s:15] .偶是窮苦人家的小孩....嗚嗚嗚~~:淚流:
回復

450D 也有 err99 災情[s:44]
回復

原帖由 noble24 於 2008-10-19 09:42 發表
小女已購買好了!!
真心痛~ ...

這麼慘~~雖然我的40D也出現過ERR99~但是電池拆掉就好了[s:79]
回復

原帖由 D桑 於 2008/10/23 03:30 PM 發表

[s:15] .偶是窮苦人家的小孩....嗚嗚嗚~~:淚流:

[s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39]
回復

[s:25]
晚安你好,恭喜你買了腳架了;本來要去睡了,想潛水而過的,但
因看到什麼<ERR99>的災情的?!請問這是病毒嗎?!(天呀,我住在山區,昨天為了買台讀卡機來回就跑了60多公里遠呀!)
我本來想買支原廠的Kit鏡來補充裝備的,但先前的對焦問題已夠折騰我了,現在又聽到什麼!
請問前輩們,<C>家的一些問題算是數位相機的合理狀況嗎,別家也會有嗎?

回復

回復 29# 安東 的帖子

你是住在哪座山啊[s:44]
回復