CanonFans

搜索
樓主: lennonlee

40D 公司貨售價訂出

回復 #15 Bikeman 的帖子

修正了,加EFS 17-85 IS $54250
回復

哇哈~繼續等水貨啦[s:19] [s:19] [s:19]
回復

Canon 40D 公司貨售價$38500元,近日上市。

http://www.chiuhua.com.tw/product_info.php?products_id=1440

[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

哇哩~ 好像想買的人蠻多的~ [s:25]

希望大三也來個漂亮的定價~ [s:29]
回復

照這情形來看..水貨40D的價錢可能會落在34000~35000,
價差不大的話,(4000元以內價差)
如果是我,我覺得還是買公司貨比較好,
因為新機剛上市不知會不會有BUG,
如果價差超過5000元,就買水貨了!
嗯....繼續等5D II!哈.....
回復

回復 #20 花虎蘭 的帖子

我也在等Canon如何端出5D的後續機?[s:28]
回復

偶有5D,有24-105 與小小白IS,因有望遠的需求,5D+小小白有點不夠遠,看到40D開出還算不錯的價格,真想買台40D來搭小小白負責望遠,5D就接24-105,或是計畫買顆35L 1.4來當鏡頭蓋負責中廣端,這樣應該不錯吧 [s:25]
回復

回復 #13 IceMaster 的帖子

站長要換新機了嗎?[s:45] [s:45] [s:45]
回復

40D公司貨38000元的話,水貨大概在35000元左右吧!!
如果更低,大概沒利潤囉!
回復

目前水貨價錢都沒改,形成公司貨比水貨還便宜[s:29]
而且是統一售價38500~

回復

原帖由 derder01 於 2007-9-5 12:44 發表
搶第一批水貨38000的人不知作何感想??[s:48] [s:48] [s:48]

不會有什麼感想
先買先爽
人家入手了我們只能看人家在玩
就差在這了
回復

38多

沒意外的話明年買一台[s:12]
回復

好誘人喔!!!
不過也想撿一台便宜的30D
回復

我要買啦......38000俗啦.....[s:29] [s:29] [s:29]
回復

好像大家一起說好似的,現在機乎都是38500+一個原廠包,
水貨ewhat只小降600落在38200,有些水貨的還直接改成公司貨,
看來這次水貨商真的會小賠了
我覺得其碼降到36000才有小誘因,沒相機包又不含稅其實還是比彩虹貴,
應該會有好一陣子看不到水貨了

回復