CanonFans

搜索
查看: 10102|回復: 5

請問有關1000D的問題!!

請問各位1個問題,最近想買拍立得隨身印(如下圖),不知道1000D能不能用
希望知道的或有用1000D使用過各位幫我解答一下,謝謝!![s:59]

回復

1000D有支援 PictBridge ,所以沒問題,可以安心服用!
MP-300實在是好物,可惜電池及相紙貴了點...
回復

原帖由 小劉 於 2008-10-6 16:16 發表
1000D有支援 PictBridge ,所以沒問題,可以安心服用!
MP-300實在是好物,可惜電池及相紙貴了點...

因為本來是想買拍立得的,不過有點大台,
剛好看到有這個東西,可是不知道這個會不會不耐用??
回復

其實滿好用的,電池的部分可以DIY一個電池盒吃4顆3號電池,相紙部分就見仁見智,我是都用白邊的,方便寫字(哈哈...這才是重點啦)
回復

原帖由 小劉 於 2008-10-6 16:25 發表
其實滿好用的,電池的部分可以DIY一個電池盒吃4顆3號電池,相紙部分就見仁見智,我是都用白邊的,方便寫字(哈哈...這才是重點啦)

是啊~白邊的才是重點!![s:29]
回復

很好用
有支援 PictBridge都可以用
不過相紙真的蠻貴的[s:17] [s:17]
回復