CanonFans

搜索
查看: 10031|回復: 20

天呀! 5D M2 會那麽強 嗎?

.
.
請看 "5D Mark II", EF 35mm f/1.4 L II, 1/400s, f11, ISO 400 所拍的照片.......
有可能嗎?  . 太神奇了!....如果是真的話  !  ....哈!
.

.
.

請看 "Archive for the 5D Mark II Category"
http://fakechuckwestfall.wordpress.com/category/5d-mark-ii/
.

及 01 上的  "5DII將提供極低光線下的攝影"
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=244&t=770107
.

.

回復

中秋節快樂!!! [s:19]
回復

我的 5D 用了兩年了!  反光板 還没出事過....
十月份裡將準備去南疆.....  一直檐心 要不要拿去補強....或再買一部當 備用機....
哈!  如果 10/17 出 5D MII ...又那麽強!....
..嗯!   似乎可以考盧一下 !......
不過....當白老鼠...又有點不甘心哦!
回復

還好呀![s:61] [s:61] [s:61]
回復

應該是台讓人期待的新機
快出吧[s:63] [s:63] [s:63]
回復

呵呵~~~~看看就好~~~~[s:58]
回復

水喔~~超強~~~一定超貴 [s:47]
回復

期待開箱文
再決定是否進入
[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

看看就好
還沒正式公告就不算啦~~~~
回復

雖然說是晚上10點拍的
不過就我知道緯度越高的地方
夏天晚上9點太陽還沒下山是很正常的事
緯度高的地方(如德國)晚上10點
光線亮的程度大約跟台灣傍晚5~6點差不多
看這張照片雲彩的部分
推測大概太陽剛下山還有夕陽的時候拍的

回復

[s:47]

感謝分享~
回復

感謝分享~~[s:47]
回復

5D II 有這麼強??  那研發部門肯定是有人從外星球取經剛回來吧~~~~

這一定是神話....  [s:11]   這一定是神話....  [s:11]   這一定是神話....  [s:11]
回復

我負責看熱鬧
因為沒預算可買新機...
回復

這篇文章有些矛盾的地方。假文成份居多。
回復