CanonFans

搜索
查看: 2179|回復: 27

旋轉

這次的外拍,拍了很多景點,但先以主題旋轉木馬來呈現。
其它的點,請連結--Theme in Red
10張玩了有:摇鏡,變焦,後廉,頻閃,壓光.......老實說,不多試幾次是無法體會訣竅。
每每夜拍,回來之後都有很大的挫折感。

請賞圖吧.....................

旋轉........................
童年的旋轉木馬,是快樂無憂的年代。
週而復始的旋轉木馬,是幸福的代表。

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

這10張給莉莉娜娜看時,說:很無聊耶!只有木馬,汙七嘛黑的.........
我:.................................................

評分

參與人數 17參與度 +260 收起 理由
ㄚ三. + 20
ss42tw + 30
永井相草空 + 15
muska172 + 5
salonen0000 + 20
dylen + 10
scity + 20
superpet + 10
TOMMYIF + 10
奈米 + 35
az2478 + 5
NickHuang + 15
toku8c + 5
jbg2303 + 10
思念在蔓延 + 20
jlintp + 20
IMMONEN + 10

查看全部評分

回復

這麼拼當晚就PO了哦

哈哈
我才剛從搶孤會場會到家而已[s:19]
回復

這次的外拍感謝
哲銘
阿田
榕樹
edward
老吳
Grays
[s:26] [s:26] [s:26]
最後還要謝謝 JO哥現場指導,還有會後的晚餐。真是莫齒難忘阿~[s:75]

阿田:小毛,走啦!站酒店,夢路在CALL了.........
榕樹:JO哥,不好意思第一次見面就讓你請吃飯...........
阿駿:等等回宜蘭,要去拍搶孤!
哲銘:我發現到CS3有個特殊功能,回到家PO個教學.....................

總之,感謝啦~[s:75]

回復

漂亮,嘔心瀝血,化腐朽為神奇![s:29] [s:29] [s:29]
回復

原帖由 IMMONEN 於 2008-8-31 02:25 發表
這麼拼當晚就PO了哦

哈哈
我才剛從搶孤會場會到家而已[s:19]

[s:61] 熊熊出現嚇我一跳~!!!

我要看搶孤的照片![s:49]
回復

原帖由 jlintp 於 2008-8-31 02:28 發表
漂亮,嘔心瀝血,化腐朽為神奇![s:29] [s:29] [s:29]

JO哥 謝謝你的晚餐啦,可是......我現在又餓了.............[s:19]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-8-31 02:31 發表

JO哥 謝謝你的晚餐啦,可是......我現在又餓了.............[s:19]

來去雙盛吧![s:29] [s:29] [s:29]
回復

側拍也PO啦![s:65] [s:65] [s:65]
回復

毛大的技術真是利害!!

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-8-31 02:16 發表
這10張給莉莉娜娜看時,說:很無聊耶!只有木馬,汙七嘛黑的..........
我:................................................. ...

哈哈哈哈........我笑了。
這算是缺乏溝通吧。
[s:29]
回復

木馬那邊的我幾乎都失敗[s:61]
後來累了就沒拍了
下次有機會再挑戰
毛哥也辛苦了
回復

拍得真棒,原來攝影也可以玩花式![s:47]
期待看到其他作品!
回復

好像在看科幻片[s:65]