CanonFans

搜索
樓主: MICK-89827

Nikon 連錄影 movie 功能都出了,真不知道 Canon 的誠意在那兒?

D90 有錄影功能是創舉拉!
但在01 上動不動就說Nikon打趴Canon ?
真是給他xxx

Canon 500D 應該會「順應民意」加入錄影功能...
回復

打趴~打趴~是事實阿~~誰叫老佳不爭氣~~
DSLR能錄影,讚啦,我也想玩~~老佳真沒誠意~~

原帖由 清澈小河流 於 2008-8-30 00:09 發表
D90 有錄影功能是創舉拉!
但在01 上動不動就說Nikon打趴Canon ?
真是給他xxx  

Canon 5 ...
回復

原帖由 ㄚ國 於 2008-8-29 23:56 發表
不知有沒有內建ps3或x360的遊戲功能~~[s:29]

有這個功能的話,我一定買啊。
[s:65]
回復

原帖由 ㄚ國 於 2008/8/29 11:56 PM 發表

有這個就太好了~~~[s:47] [s:66]
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-8-30 09:51 發表

有這個就太好了~~~[s:47] [s:66]

之前曾經看過在柯達單眼數位相機上有看到可以玩GAME的資料
只是不知道是哪一型號,D90有錄影功能,那~~~老佳會作什麼回應呢?
回復

至少N 家有在進步
回復

原帖由 ㄚ國 於 2008-8-29 23:56 發表

哈哈哈
如果SONY出了一台全幅+內建PSP+Walkman MP3播放+錄影功能
那我也會衝的[s:19] [s:19] [s:19]
回復

想想5D剛出的光景吧,那時候是C獨大,遙遙領先
現在就算C不輸N,沒被打趴,也已經是被追回這段領先了差距了,有夠不爭氣的了
5D2還等A900先上市咧,要不要這麼偷機取巧啊?一點王者的風範都沒有[s:61]
回復

唉~沒啥創新能力現在都用等的....
回復

行銷~~Canon現在在打行銷策略戰!!!
說不定7D出不久又有7DⅡ~~7DⅡS

就像車子一樣有特惠版、頂級版、豪華旗艦版~~~
首先是基本功能~~~Ⅱ多了自動調焦~~ⅡS就有錄影功能

說不定來個7D L~~~功能一堆~~~[s:47] [s:47]
回復

我也不知道 DSLR 要錄影功能幹麻 ??
我喜歡的是攝影..不是錄影..!!
回復

原帖由 jlintp 於 2008-8-27 13:09 發表
術業有專攻,不懂DSLR要錄影功能做啥![s:63] [s:63] [s:63]

說得也是    要錄影的話\"DSLR\"&\"DC\"絕比不過\"DV\"
回復

都這麼多年了[s:78] [s:78] [s:78] 才拿的出FF[s:19] [s:19]
真的好有誠意[s:29] [s:29]
回復

我也覺得有新功能沒什麼不好,多的功能就備而不用也不錯呀!或許哪天派上用場也不一定。
買相機最主要是為了拍照,所以考量還是以拍照為主,如果拍照的功能差不多,卻因為多了錄影功能而價錢貴很多...那當然就不用考慮多的功能。反過來說,如果價錢差不多,拍照的品質、功能相當,那麼多出錄影的功能就是而外的收穫。

相機具備錄影功能,我想這是增加使用者的便利性,而不是真的讓錄影功能凌駕攝影之上,就好像一般家用的DV也具有拍照功能一樣。

希望所有的品牌都能夠有良性競爭,推出不同的好產品,讓大家都能夠依自己需求去選擇。
回復

很好啊!

我同事看到就說,
出了一定會去買...

╳的咧!
最好在加個「暖暖包」效果,
免得冬天手冷...
還要能有「太陽能充電」功能,
順便來個「線上無線電叫車」,
搜尋「外星人通訊信號」...,

最好是能賣便宜點[s:31] [s:31] [s:31] 。
回復