CanonFans

搜索
樓主: MICK-89827

Nikon 連錄影 movie 功能都出了,真不知道 Canon 的誠意在那兒?

原帖由 salonen0000 於 2008-8-28 01:45 發表

廢話~01的素質怎麼跟我們CF比?
很多文章我看都懶得看~
因為都在吵架嘛~
哼~別跟他們一般見識呦~

真理越辯越明~
CF的夥伴們都是保持相互尊重認真的在討論事情~
這樣很好~
所以我們大家繼續踴躍討論........ccc~:啦 ...

我也是剛好有人跟我說看那01那篇
才跑去看看[s:74]
我已經很久沒去01了
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008/8/28 02:15 AM 發表

我也是剛好有人跟我說看那01那篇
才跑去看看[s:74]
我已經很久沒去01了

乖~
別再去那讓自己生氣了~

你的朋友都在這裡~~[s:71] [s:71]
回復

CANON與NIKON的榮敗興衰會在此一役?
如果我是CANON的主事者見到NIKON D90引起的風潮
現在的我應該還在會議廳裡廣納眾意,商討如何因應
    死忠支持者透過不同的管道告訴CANON要什麼,全世界的FANS
在期待什麼也透過網路清楚明白告訴,一堆死忠的支持者總在對手
有新產品出現釋放出對應\"謠言\"以消弭大眾新機的衝動.而這個需求
聽說要在9月以後才能揭曉.
  普羅大眾?日本人對消費調查能力不是全世界首屈一指?普羅大眾想要什麼
就是新與鮮,對手同樣是日本人看到了,CANON?

錄影或許對專家是雞肋,卻是吸引普羅大眾最佳美食
回復

01那篇真的是....[s:61] [s:61] [s:61]
我們有很酸嗎?
我們也很期待D90的錄影功能不是嗎
素一下[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

有限的機身內安排了那麼多的零件和功能,會不會問題也是多到不行呢
有人說過多片鏡子多支鬼..會不會也是多個功能多毛病呢[s:58]
回復

canon 快點出movie 功能,打雀的時候用400mm就太爽啦[s:63]
回復

哈以後妳就看大家都拿D90在拍MOVIE[s:11]
回復

Nikon DSLR連錄影 movie 功能都出了唷  
下次會不會也有手機功能或是衛星導航啊
也許會更有噱頭唷
偏愛DSLR還是以攝影為主吧
錄影還是去台高畫質比較實際吧
回復

大家別那麼激動 !!! 為了要證明它做這個 movie 有沒有市場,建議版大提供投票選擇 !!

加上身份的條件哦,上班人士,已婚人士,老年人 ,

讓大家去投看看就知道啦 !!!
回復

乾脆Canon與Apple合作, 開發一台 DLSR+iPhone[s:24] [s:24] [s:24]
可以打電話 聽音樂 有空還可以順便修修圖  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 perahia 於 2008-8-27 14:39 發表

我本來也是這麼覺得
但看完這影片
http://chsv.nikon-image.com/jpn/ ... /dmovie/movie1.html
這淺景深是DV做不到的
效果真的很棒

還可以交換鏡頭[s:31] ...

看完還是覺得不怎麼吸引人
有點嘩眾取寵..以前DC的攝影功能也很少在用
現在放在DSLR 我想也應該不會用[s:40]

在我看來 這個功能非常不吸引人[s:15]
[s:21] 也許我們家的C牌好像有點氣虛
但是回歸拍攝原點 才應該是真的啦[s:7]
回復

功能不嫌多吧 而且我覺得這功能不錯呀
dslr有著比dc好的光學元件 應該可以拍出品質更好的影片
不是為了拍攝作品 是要做生活紀錄、旅遊紀錄時可以湊合著用
想專心拍照的人 這功能也不礙到你吧

不管怎麼樣 至少話題性十足 正反方的討論 都在幫Nikon廣告
也樂見大廠狂出利多 互相廝殺 (能殺到價格最好XD)
回復

其實有這項功能也沒什麼不好啊~
N家有這項創舉也算是將DSLR帶入另一個新的里程~
實不實用~我覺得是看個人需求吧~
就像有人說DC的錄影功能都不常在用了~
即使DSLR加入這項功能也不見得會用~
有人覺得方便~有人覺得沒必要~~端看個人的需求~
不喜歡的人就無謂再繼續討論~喜歡的人則可以加入N家一起討論~
也沒必要說什麼酸不酸的~人總是會有自己想支持的事物~
對我來說我還是想把DSLR的拍攝技術練好~錄影功能對我來說有也好沒有也沒差~~
我是個DSLR的超級新手~~但我覺得~真的喜歡攝影的人是不會去在意有沒有錄影這項功能的~
因為~~我只是想拍好照片~~
唯一可以說的~科技真的是愈來愈進步~
各家有比較才有競爭~不管怎麼做都是造福我們消費者~
就讓我們靜心觀望囉~
回復

記得以前也有人在問:
手機要照相幹嘛?

[s:38] [s:38] [s:38]
回復

不知有沒有內建ps3或x360的遊戲功能~~[s:29]
回復