CanonFans

搜索
樓主: MICK-89827

Nikon 連錄影 movie 功能都出了,真不知道 Canon 的誠意在那兒?

說真的何必拿50D來和D90比較

根本不同等級的機子 50D是准專業機 D90比較接近專業入門機等級

錄影功能我絕得很不錯阿

拍照拍著拍著突然有個不錯的畫面響收錄起來

剛好相機又有這個功能

和樂而不為呢

不是說多了錄影功能就得被裁掉原本實用的拍照功能

該有的基本規格一個沒少阿

我絕得既然NIKON起個頭了

相信將來C和S也是會跟進的

時勢囉
回復

我還是繼續用我的 eos10D 就很讚了!![s:59]
回復

http://tw.youtube.com/watch?v=HVQX1rC-fRA

剛剛在友站看到的影片分享

裡面的影片都是D90拍的呢

看到那些人那麼開心的拍照綠影

其實大家不必把這功能看的那麼嚴重呀

不是應該開心自己的相機又多了一種可能性呢
回復

我比較期待 FF 燃料電池 可選轉OLED螢幕 內建GPS 無線電閃燈系統 無線網路 藍芽 可自動對焦的LV&錄影 輕薄~

以上都是目前現有的技術,然而最重要的是! 價格要便宜阿~~~[s:61] [s:61] [s:61]

其實我需要的! 是霹靂遊俠的霹靂車~[s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-8-27 23:17 發表
我比較期待 FF 燃料電池 可選轉OLED螢幕 內建GPS 無線電閃燈系統 無線網路 藍芽 可自動對焦的LV&錄影 輕薄~

以上都是目前現有的技術,然而最重要的是! 價格要便宜阿~~~[s:61] [s:61] [s:61]

其實我需要的! 是 ...

你需要的是多去騎車練腳力吧[s:57]
我等你啦..............[s:63] [s:63]
回復

原帖由 怪哲 於 2008-8-27 08:29 發表
我唯一想到的是.因很傷ccd.
ccd處在長時間通電的情況下...
如果錄影2小時.........想想b快門曝光2小時.那是什麼情況.......
想到就可怕

這也是為什麼一開始DSLR沒有攝影功能的原因
不然連最基本的隨手拍相機都有的功能,DSLR為什麼不加進來?
不過感光元件的科技會一直進步
所以現在這種DSLR用的大型感光屏也能拿來攝影了
D90的影片解析度是720P
我猜會不會只有用到部份的感光元件呢?這樣可以減低很多熱量的產生
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-8-27 10:17 發表
我比較期待 FF 燃料電池

最好是有沼氣電池
這樣上廁所不但可解脫,還可充電
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008/8/27 06:36 PM 發表
還真的有夠好笑
山姆果然夠創意
[s:47]

好玩嘛~
大家開心就好.......ccc~[s:66]
回復

nikon真是幹得太好了!

儘量打趴C家,這樣C家才有更強的機身!

多了錄影功能很棒說!

尤其是SAMPLE 6森林人像錄影,超淺景深超棒滴!

用在微距方面一定很棒,可惜錄影不能自動對焦!

50D的處理器變成DIGIC 4了。

真好奇450D的後繼機種,會不會也加入錄影的功能!
回復

原帖由 motomane365 於 2008/8/27 08:55 PM 發表

山姆果真喇賽天王~[s:27]

哇哈哈哈~~~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 怪哲 於 2008-8-27 21:29 發表
我唯一想到的是.因很傷ccd.

ccd處在長時間通電的情況下...

如果錄影2小時.........想想b快門曝光2小時.那是什麼情況.......

想到就可怕

D90只能錄影5分鐘啦
不過聽說5D2會更強喔
以後可能要多一個影片貼圖區囉

新技術會一直推陳出新
也別一昧否定
難保以後變成了主流呢~~呵
回復

原帖由 syang101734 於 2008/8/27 09:43 PM 發表
非常同意!!!DSLR就專心做拍照就好了...幹麻啥都加進來!!!!!![s:61] [s:61]

謝謝你.......[s:75]
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008/8/27 09:47 PM 發表
01果然是口是心非的地方阿

大家很和諧的在討論movie的功用
發表自己的感想
馬上就被說成在酸nikon
還說這網頁小家子氣
等著關站結束

誰小家子氣
明眼人都看得出來吧
呵呵

我是覺得多了錄影
是很好玩沒錯
但是站在 ...

廢話~01的素質怎麼跟我們CF比?
很多文章我看都懶得看~
因為都在吵架嘛~
哼~別跟他們一般見識呦~

真理越辯越明~
CF的夥伴們都是保持相互尊重認真的在討論事情~
這樣很好~
所以我們大家繼續踴躍討論........ccc~[s:66]
回復

價錢才是王道~~~~~~~

N家推出可錄影的DSLR價格又可以維持在中低階水準,那才是消費者福音。
如果加個錄影功能又貴的要死,那大概沒人會去買甚至討論吧。

支持N家創新!有競爭才有進步,就像一句老話:錢到用時方恨少!少功能不如多功能。
也期望C家可以更進步 (不論是ICE Master說的藍芽、GPS、燃料電池等等。)  

40D > 50D 只有一年的週期,這對消費者也是好消息,出新機相對的功能也下放,這樣才有更多選擇。

回復

我只希望把1D的性能下放到中階~(價格不變)

XDDDDDDDD
[s:57]

來台70D吧~~[s:8]
回復