CanonFans

搜索
樓主: canonbenz

DSLR謠言又一樁,Canon 50D即將現身?

好多人買40D阿

我也準備要入手了~~ 要出就快出吧~~~~~~~~~ 最好跟謠言的D90 有錄影功能
回復

原帖由 becky 於 2008-8-20 23:08 發表
怎麼這樣~人家40D才買一個多月呢~
當初想等5D二代出來,
就因為不要等了才買40D,
早知就先拿爹爹的5D來用嘛~[s:52] [s:52]

40D不錯用阿
雖然我拍的不多
也在出來的第一批就買
不過我完全沒有後悔過
也很快樂的龜速累積張數中

將來不管是5DII或50D出來
我想40D還會再用好幾年
因為我還沒發揮出中階機所有的功能
還要繼續摸索 [s:25]
回復

我要有內閃的FF拉
回復

原帖由 yylan 於 2008-8-21 00:12 發表

40D不錯用阿
雖然我拍的不多
也在出來的第一批就買
不過我完全沒有後悔過
也很快樂的龜速累積張數中

將來不管是5DII或50D出來
我想40D還會再用好幾年
因為我還沒發揮出中階機所有的功能
還要繼續摸索 [s:25] ...

人家只是撒......嬌嘛~[s:21]
40D真的很棒!![s:47]
它有超強的功能
不輸1D和5D呢[s:63]
只不過....要摸熟操作功能須一段時間[s:58]
為了它,人家還去上課呢![s:59]
一起加油,加油吧![s:66] [s:66] [s:66]
回復

原帖由 becky 於 2008-8-20 23:08 發表
怎麼這樣~人家40D才買一個多月呢~
當初想等5D二代出來,
就因為不要等了才買40D,
早知就先拿爹爹的5D來用嘛~[s:52] [s:52]

5d~~很正的說[s:47] [s:47]
40D的快門聲太輕太快  我不喜歡[s:15] [s:15]
回復

[s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
三位數(450d)&兩位數(40d)
都一年半發一台
所以50d
按推算是明年三、四月上市
[s:68] [s:68] [s:68]
回復

雖然我買的40D等會就送來了,
看到這新聞是有點痛拉,
但老實說, 什麼身份做什麼事,
對我這新手來說, 40D已經很棒了,
換了50D(若真有..還是會痛一下拉)又怎麼樣?
後面還有更多的機型及鏡要買......
不如好好研究40D發揮到極限, 拍出自己喜愛的照片.
[s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
沒錯~沒錯~~
當初也是稟持著技術與智慧的信念
狠心的敗下5D~~
5D II又如何  7D又怎樣
畫素 功能高~也不過如此
重點是我拿到適合我的機身才是重點
回復

說真的還蠻期待50d的
中階機來看
他目前謠言的規格
還真的蠻吸引我的
快出吧快出吧[s:54] [s:54] [s:54]
回復

原來房東是 \"謠指部\" 的
回復

我是這禮拜5要去買40d+17-55[s:59]

雖然看到50d規格還還蠻心動的[s:68]  但是他剛出來的售價我買不起[s:52]

所以還是先買40d好好玩[s:19]
回復

原帖由 d19834 於 2008/8/21 01:59 PM 發表
我是這禮拜5要去買40d+17-55[s:59]

雖然看到50d規格還還蠻心動的[s:68]  但是他剛出來的售價我買不起[s:52]

所以還是先買40d好好玩[s:19]

正確的選擇~~!![s:47]
不要聽信謠言做無謂的等待......555~
回復

永遠都會有新機出,還是早買早玩好[s:60]
回復

原帖由 kenshinkanon 於 2008/8/21 03:34 PM 發表
永遠都會有新機出,還是早買早玩好[s:60]

對呀~
要等等不完啦.....555~
回復

東西都是先買先享受的[s:47]
回復