CanonFans

搜索
樓主: RG6

[僅本站舉辦] [圓滿結束] [北區黃昏外拍] 08/24(日) Kinki時裝人像外拍

原帖由 RG6 於 2008-8-21 10:30 發表

蚊子爆多的時段。
這倒是真的。
[s:24]

我當天會準備二罐防蚊液給大家和Model噴的。
如果還是怕被咬,建議大家就穿長袖的出門吧。
[s:51] ...

哇~~~那也很熱耶~~~
回復

原帖由 小猴 於 2008-8-21 06:33 發表
四點到七點~~~蚊子爆多的時段!!!
考慮中....想去耶~~~~
當天會教大家用閃燈M出力的壓光拍攝。

這主題超吸引我的!!!先報一下好了!!!!+1~~~~~~ ...

那天就請猴哥多多教導了
回復

是阿~~請猴哥指教了[s:26] [s:26]
回復

剛好沒事,我要後補一位…謝謝
回復

我指導~~[s:40] [s:40] 風景還可以啦~~~人像........還是請RG6樓主指導囉~~~

拍照這麼久~~~還是第一次參加網站辦的外拍呢~~~~興奮又期待~~~
當天有沒有人帶85 1.2L~~~希望可藉拍一下!!!超享用這顆的說.....[s:47] [s:47]
回復

原帖由 小猴 於 2008-8-22 18:29 發表
我指導~~[s:40] [s:40] 風景還可以啦~~~人像........還是請RG6樓主指導囉~~~

拍照這麼久~~~還是第一次參加網站辦的外拍呢~~~~興奮又期待~~~
當天有沒有人帶85 1.2L~~~希望可藉拍一下!!!超享用這顆的說.....:goodj ...

我也想用這顆阿~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 小猴 於 2008-8-22 18:29 發表
當天有沒有人帶85 1.2L~~~希望可藉拍一下!!!超享用這顆的說.....:goodj ...

別說指導啦。小弟會盡力幫忙各位先進的。
[s:45]

85 1.2L Ⅱ,我有一顆。
當天會帶去,想吸毒的可以和我借。
後果不負責!
[s:12]
回復

原帖由 RG6 於 2008-8-22 20:15 發表

後果不負責!

排第一~~~~~[s:65] [s:36]
回復

原帖由 RG6 於 2008-8-22 20:15 發表

後果不負責!

有沒有50F1.2阿
借來毒一下@@
回復

原帖由 小猴 於 2008-8-22 20:31 發表

排第一~~~~~[s:65] [s:36]

我排第二位
最近都在問這支有沒有二手
我看我又要敗家了[s:13] [s:13]
回復

確定一下照常舉行嗎??
怕下午後雷陣雨耶~~~[s:78] [s:78] [s:78] [s:78]
回復

原帖由 小猴 於 2008-8-24 10:34 發表
確定一下照常舉行嗎??
怕下午後雷陣雨耶~~~[s:78] [s:78] [s:78] [s:78]

照去啦。[s:21]
大家記得備雨傘。[s:12]
真的下雨就拍小亭子、拍室內場。[s:56]
雨停後的植物和花色會更美。[s:69]
回復

也對!!不過昨天下午的大雨還是讓我心有餘悸....[s:40] [s:40]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
主辦人真有氣迫
回復

看來…
我的後補是補不到了…[s:21]
只好自己找事做了…
大家好好拍了…多po些上來吧…
回復