CanonFans

搜索
查看: 4526|回復: 21

我想當正式會員

我一直都沒有收到任證信...我是奇磨的信箱...會不會漏了...拜託囉~~
我有用另一個帳號貼過圖,sss1015因為忘記密碼所以不能開了,那個帳號也沒有經過認證~可以我的忙嗎~

評分

參與人數 4參與度 +110 收起 理由
dvchung + 50
Benson + 10 歡迎
胖俊 + 30
ss42tw + 20 幫你破蛋

查看全部評分

回復

\"新手上路\"已經是正式會員ㄌ.............[s:45]
回復

嘿啊!已經是正式會員了啊[s:19]
開始貼圖喇賽吧![s:59]
回復

成為式會員

就要多上來喇賽喔!!
回復

回復 1# sss8973075 的帖子

ui ~~~真的耶..什麼時候發生滴事ㄚ~[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
回復

原帖由 sss8973075 於 2008-8-15 00:11 發表
ui ~~~真的耶..什麼時候發生滴事ㄚ~[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

就在你想當正式會員時,CF讓你美夢成真[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 sss8973075 於 2008-8-14 23:47 發表
我一直都沒有收到任證信...我是奇磨的信箱...會不會漏了...拜託囉~~
我有用另一個帳號貼過圖,sss1015因為忘記密碼所以不能開了,那個帳號也沒有經過認證~可以我的忙嗎~ ...

現在帳號已經是會員摟!!
以後就多PO照片及多多來互動 [s:29]  [s:29]  [s:29]
回復

我也是剛加入沒多久......
為什麼我是高級會員不是正式會員?[s:41]
回復

回復 8# salonen0000 的帖子

依山姆大叔的進度,很快就會升版主了[s:19] [s:19] [s:19]
回復

回復 9# colorsun 的帖子

這裡又沒有喇賽版.....555~
回復

山姆大應該會變黃金會員

一年年費C幣一百萬!!  並且免費拉滴塞  [s:12] [s:12]
回復

多拉低賽多PO圖很快就會跟上山姆大的腳步摟
回復

哇哩.............[s:11]
回復

我真的有問題!!!

我真的有問題!!!
(嗯...)

我本來的問題是沒收到驗信,後來說可以改信箱,改了就真收到一封信呢,重點說明如下:(您是我們論壇的新用戶,或在修改您的註冊 Email 時使用了本地址,我們需
要對您的地址有效性進行驗證以避免垃圾郵件或地址被濫用。您只需點擊下面的鏈接即可激活您的帳號:)

但我激活後得到的回應是:(Canon Fans 提示信息 ,您所用的 ID 不存在或您不是等待驗證會員。)

(OO 那會安呢)

(請前輩能指點迷津呀...謝謝!)
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-8-15 09:50 發表
我也是剛加入沒多久......
為什麼我是高級會員不是正式會員?[s:41]

山姆大哥~~~

在下還只是註冊會員~~~要升上高級會員還要很久勒~~~

也不太會哈拉~~~正式會員在下想都不敢想~~~[s:41] [s:41] [s:41]
回復