CanonFans

搜索
查看: 488799|回復: 6

在餅乾上面繪畫 泰勒絲 Taylor Swift Delicate #18 (原創影片)(3P+影)

學習要如何在餅乾上面畫 泰勒絲 Taylor Swift - Delicate  | SweetPoppyArt 甜胖皮藝術糖霜餅乾 | #18 (原創影片)(3P+影)

泰勒絲Taylor Swift - Delicate

大家喜歡泰勒絲(Taylor Swift)嗎?
她三月發表的《Delicate》,泰勒絲在MV裡成為透明人,解放自我,做回真正的自己。
原來,看似人生勝利組,仍然有許多包袱與煩惱,當名人也是很辛苦的。

這次用色與畫法比較隨興唷,想做出水彩大色塊渲染與縫合效果,加上選的這張照片,光影感很強烈,側臉與頭髮的明暗對比明顯,多多嘗試不同表現方式,也是很好玩的經驗~

https://youtu.be/DN-1_tOFkvM
完整影片:

評分

參與人數 3參與度 +300 收起 理由
FREDHH + 100
SuSj@FB + 100 感謝分享!
seanyeh + 100 感謝分享!

查看全部評分

回復

這個可以吃嗎?

好吃~  發表於 2018-4-11 15:06
回復

seanyeh 發表於 2018-4-11 07:14
這個可以吃嗎?

可以吃哦!都是用食用色素彩繪的。
希望能繼續開發餅乾裝飾的可能性
回復

回復

回復

回復