CanonFans

搜索
查看: 4539|回復: 17

[問題]要怎麼從新手上路變成註冊會員

請問站長
要怎麼變成註冊會員呢?
回復

積分超過50^^,目前還在設定積分。
回復

順便問一下
積分的增加,是怎麼計算的呢?
謝啦~
回復

原帖由 nashchou 於 2007-2-28 18:18 發表
順便問一下
積分的增加,是怎麼計算的呢?
謝啦~

發主題(+)         5
回復(+)            2
加[s:112](+)         50
上傳附件(+)      10   <%需要額外權限%>
參與投票(+)      1
回復

請問站長一下
要如何從我的電腦貼圖上來呢?
回復

原帖由 ericyun168 於 2007-2-28 18:54 發表
請問站長一下
要如何從我的電腦貼圖上來呢?

首先你必須要有一個網路空間放你的照片
而且那個空間是可以外連的
像我就是用Flickr
然後使用語法

[img][/img]
把圖片網址放在兩個括弧中間

然後照片就會出現在這裡囉!
回復

回復 #6 nashchou 的帖子

了解,感謝!
再請問一下,可以[s:137]放照片的網路空間嗎?
回復

http://www.flickr.com/

這就是我使用的Flickr
免費會員也很好用,你可以試用看看。
回復

原帖由 nashchou 於 2007-2-28 21:43 發表
http://www.flickr.com/

這就是我使用的Flickr
免費會員也很好用,你可以試用看看。

感謝大大,已經申請並以貼上flickr了!
但是在這裡都貼不上去耶?好像是不支援flickr哦!
回復

原帖由 nashchou 於 2007-2-28 14:02 發表
請問站長
要怎麼變成註冊會員呢?

用心回鐵發帖及回覆就沒問題的:victory: :)
回復

原帖由 ericyun168 於 2007-2-28 22:57 發表

感謝大大,已經申請並以貼上flickr了!
但是在這裡都貼不上去耶?好像是不支援flickr哦!

OK!是我弄錯了!只要在flickr的圖片上按一下右鍵,再點選\"複製圖片網址\"即可!:P
回復

回復 #11 ericyun168 的帖子

在flickr上
每張照片上面都有一個all size的按鈕

按下去之後有各種Size可以選擇

下面就有這張照片這個Size的圖片網址了

它分成
Copy and paste this HTML into your webpage:
這是幫你寫好的HTML碼
Grab the photo\'s URL:
這是只有圖片的網址

可是下面有註明
Remember! Flickr Terms of Service specify that if you post a Flickr photo on an external website, the photo must link back to its photo page. (So, use Option 1.)
Flickr規定所有貼到其他網站的照片
都要有連回Flickr上該照片頁面的連結
要像我上面貼的照片一樣、點照片可以連回Flcikr的照片頁面
這點要注意

雖然Flickr有幫你寫好包含連結的HTML碼
可是這裡不能用HTML :Q
只好一張一張改成BB Code... :\'(
回復

原帖由 cypherone 於 2007-3-1 00:56 發表
在flickr上
每張照片上面都有一個all size的按鈕

按下去之後有各種Size可以選擇

下 ...

感謝大大的指導,看圖說故事的方式簡單易明瞭,謝謝!
回復

原帖由 ericyun168 於 2007-3-1 01:13 發表

感謝大大的指導,看圖說故事的方式簡單易明瞭,謝謝!

剛剛站長回應我的問題時貼了這個超好用的網頁
http://www.derwunsch.de/f2b/index.php

把Flickr的整段HTML碼貼進去
會自動產生BB Code
就可以直接複製貼上來這裡了

感謝站長辛苦地找到這個好用的網頁
回復

回復 #14 cypherone 的帖子

感謝以上教學及好用的轉碼網頁

以後用flickr分享照片就更方便了:loveliness:
回復