CanonFans

搜索
查看: 3242|回復: 11

[僅本站舉辦] [北區七夕夜拍] 08/07(四) Kinki時裝西門夜拍活動

.七夕情人夜、單身攝影師 ""外加"" 沒人約會的攝影人 - 專屬攝影活動.
.Model說不想找太多人,所以只開放五個名額。每人300元.要報要快!.
.本次是Kinki第一次的夜拍活動,純粹是七夕夜因為大家都沒事做~辦好玩的.
.閃燈建議用430或580,如果有不會用M出力的,這邊可以現場教學.
.夜拍活動建議,一機二鏡加外閃就可以,以行動方便為主。行李請大家要自己顧好!.

活動規定:
1.[活動申明]請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
3.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
5.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。
[s:28]

活動時間:2008/8/7 (星期四) 20:00 ~ 22:30     2.5H
集合時間:19:40 ~ 20:00
集合地點:西門紅樓旁的NET的騎樓
拍攝地點:西門廣場圓環、遠百  錢櫃廣場、捷運站、西門天橋、街車夜景
拍攝主題:Kinki - 七夕之夜 ( 請記得自備夜拍用的閃燈等器材 )
拍攝服裝:二組 時裝造型
活動主辦:RG6_Roger小路 0921-912913
模特兒個人資料:Kinki

[s:45]
拍攝人數:5人。(活動如未滿3人取消)
拍攝服裝:時裝*2,Model自由發揮
主辦人&其他協辦人員資訊: RG6 小陸 0921-912-913
活動費用:300
費用使用明細:
    MD費用:1000元
    主辦&協辦人車馬費:500元  
    其他費用:0元
其他補充事項:(PS.大家要記得帶神燈出門,夜拍活動不幫忙打板。) 如因雨改期或延。當天下午以手機通知。

參予人員:
1.--tonyyang7
2.--
3.--
4.--
5.--

備取人員:3人

1.--
2.--
3.--

[s:60]

補充說明:
1.本活動只限在CF註冊成為會員者報名
2.報名費用,一律現場繳交。請千萬不要晃點我。晃點一律列入黑名單。因為抓很緊!!
3.報名的朋友請先回覆後,請記得PM給我,再註明您的手機和大名,才算完成報名
4.主辦人仍有權視狀況活動舉行與否,如欲取消活動,會以電話簡訊通知。

感謝大家
[s:58]

回復

三人成行。快。~~
七夕夜。沒事、沒約會、不想太早回家的人。
都來報名吧。

[s:59] [s:59] [s:59]
回復

我好想去喔...但是我不能去...............[s:74]
回復

能線上報明嗎~~
我想學夜拍~
回復

西門町~~我家樓下~~哈哈~~

那天我也還在想要幹啥~~~
回復

原帖由 tonyyang7 於 2008-8-5 16:36 發表
能線上報明嗎~~
我想學夜拍~

可以啊。建議要有430 or 580比較好用!
.........3.報名的朋友請先回覆後,請記得PM給我,再註明您的手機和大名,才算完成報名。

只要在版版回覆報名就可以了。
但記得要傳短訊息給我。

[s:49]
回復

不是說要先到申請區嗎[s:28] [s:28] [s:28]

標題也要按照格式來喔~
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-8-5 17:58 發表
不是說要先到申請區嗎[s:28] [s:28] [s:28]

標題也要按照格式來喔~

下次記得先PO在審核區啦~
[s:63]
回復

恭喜通過,推一個! [s:65] [s:65] [s:65]
回復

感謝各位長官高抬貴手。

[s:26] [s:26] [s:26]
回復

剛和Kinki討論過了。
本活動。............[ 取消 ]

完了。每次活動都取消。
我已經變放羊的孩子了。

[s:76]
回復

[s:48] [s:48] [s:48]
取消囉