CanonFans

搜索
查看: 5664|回復: 35

[公告] CanonFans與好攝網的策略聯盟

CanonFans與好攝網為兩個彼此互不干涉且各自獨立的網站與社群,好攝網提供了CanonFans優質的網路環境,也可讓具有攝影性質的好攝網所提供許多優質的服務讓更多會員使用,希望可以互相彼此帶來網路人氣,因此對各位會員來說,是非常雙贏的策略聯盟。

[s:26] [s:26] [s:26] [s:26]

這次的網路環境也非常感謝傳旭科技股份有限公司提供贊助
回復

感謝他們的贊助
使我們有更好的地方啊...[s:47]
回復

真感謝好攝網的相助  [s:47]
[s:63]  [s:63]  [s:63]
回復

最近這幾個月來的第二心頭大患終於被解除了,今天還真是開心啊! [s:75] [s:75] [s:75]
回復

感謝好攝網及傳旭科技股份有限公司的大力協助![s:26]
也感謝站長,辛苦囉![s:47]
回復

趕快來註冊。[s:65]

意思是......速度更優了喔?!........[s:65]
回復

優到爆炸[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-7-24 19:50 發表

GOOD JOB (幹的好!)[s:47]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-7-24 19:50 發表

意思就是…

朋友!順啦~~~~~[s:47]
回復

真讚啦!!

站大辛苦您了喔!!
回復

好色網           [s:36]

有清涼的嗎     [s:6] [s:6] [s:6]
回復

站大辛苦啦[s:47] [s:47] [s:47]
回復

那裡的操作介面用起來感覺好像有點麻煩^^
回復

辛苦各位大哥啦~
讓我們有這麼好的環境
可以彼此互相分享與討論
致上最深的敬意囉~
[s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-7-24 20:20 發表
好色網           [s:36]

有清涼的嗎     [s:6] [s:6] [s:6]

該大 太鹹濕了 明明就是攝影的攝 [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復