CanonFans

搜索
查看: 2222|回復: 3

[6D] 0109新莊晶宴婚禮紀錄

今天一早6點就到新郎位於三重的家
先拍一些金飾

新郎開始梳妝

爸爸幫新郎整理一下服裝

伴郎出發前 先準備拍一張

向海賊王致敬 航向偉大的航道[準備出發 先舉行訂婚儀式]

先奉茶

訂婚儀式完畢 先到外面繞路2圈,馬上準備結婚迎娶

史上非常狠的伴娘團 出招超級狠 一些道具都出來了

天阿........................................尿布裝花生醬 這種天殺的點子誰想到的 真是太銷魂

妖受ㄡ..........................................這種畫面 說真的 我真沒這種勇氣 雖然知道是花生醬
但是 是我還是辦不到只能說 新郎難為你了

拜別父母

新娘爸媽 真的捨不得 寶貝女兒

親朋好友 也是捨不得

這張照片 讓我自己感覺很有畫面 我自己蠻喜歡這張 拍婚禮紀錄 跟以前拍婚紗比較不一樣
以前婚紗著重  擺拍  婚禮紀錄著重臨場反應 畫面往往一過就沒有 我自己覺得蠻幸運 剛好紀錄
這一瞬間畫面

感謝 卡爾斯工作室 攝影師車車借我85 1.2定焦神鏡 讓我拍了幾張照片 ,有自動真的好幸福
這支鏡頭畫質真的很棒 散景又美 果然是Canon人像鏡之王

訝面5張照片是用Leica R Summilux 80mm F1.4 手動鏡拍的
這顆鏡頭跟我有20多年了 雖然拍婚禮現場Canon24-70 2.8II是
最方便跟好用 可是某些感覺還是沒有定焦鏡所呈現出味道
雖然手動鏡頭使用上真的很不方便 可是拿來穿插一些照片也是別有一番風味

定焦鏡 散景真的還是比較美一些

幸運朋友 有拿到新人準備小禮物

累了一整天的新人  來個完美End

評分

參與人數 4參與度 +400 收起 理由
kdb123 + 100
一聖 + 100
panpp2738 + 100
ethene + 100

查看全部評分

回復

回復