CanonFans

搜索
查看: 7518|回復: 49

[僅本站舉辦] (活動延期) 北區-汶&美-第二波-7/21(一)-信義威秀夜拍

.因為報名人數不足。本活動~~~只好忍痛~~~延期.
.上次活動感謝各路朋友的支持,在廣受好評之下,本次特別進行第二波的人像夜拍活動.
.這是她們第一次在信義華納威秀夜拍活動,上次西門夜拍沒參加到的朋友千萬不能再錯過了.
.閃燈建議用430或580,如果有不會用M出力的,可以現場教學。PS.這都要感謝標本大和毛大的指導.

活動規定:
1.[活動申明]請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
3.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
5.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。
[s:28]

活動時間:2008/7/21 (星期一) 18:30 ~ 21:30
集合時間:18:20 ~ 18:30
集合地點:紐約、紐約一樓麥當勞外涼亭區 ( 靠近世貿三館那側 )
拍攝地點:101帶夜景、華納威秀廣場、新光三越天橋、街車夜景
拍攝主題:汶&美 - 信義之戀 ( 請記得自備夜拍用的閃燈等器材 )
拍攝服裝:三組時裝造型
活動主辦:RG6_Roger小路 0921-912913
模特兒個人資料:汶汶、小美

模特兒個人資料:汶汶

模特兒個人資料:小美

[s:45]
拍攝人數:10人。(活動如未滿7人順延)
拍攝服裝:時裝*3,Model自由發揮
主辦人&其他協辦人員資訊: RG6 小陸 0921-912-913
活動費用:400
費用使用明細:
    MD費用:3200元
    主辦&協辦人車馬費:500元  
    其他費用:300元
其他補充事項:(PS.大家要記得帶神燈出門,夜拍活動不幫忙打板。) 如因雨改期或延。當天下午以手機通知。

參予人員:
1.--fatsheep
2.--salonen0000
3.--albertjou
4.--
5.--
6.--
7.--
8.--

備取人員:3人

1.--
2.--
3.--

[s:60]

補充說明:
1.本活動只限在CF註冊成為會員者報名
2.報名費用,一律現場繳交。請千萬不要晃點我,不然我就貼錢了。因為抓很緊!!
3.報名的朋友請先回覆後,請記得PM給我,再註明您的手機和大名,才算完成報名
4.主辦人仍有權視狀況活動舉行與否,如欲取消活動,會以電話簡訊通知。

感謝大家
[s:58]

回復

上次沒拍到或上次沒拍好的看官們。
補救的機會來了。
快來報名吧。

[s:76] [s:76] [s:76]

[s:61] [s:61] [s:61]

[s:36] [s:36] [s:36]
回復

上班中~~~無法去!!![s:74] [s:74] [s:74]
回復

幫忙推一把...那天一樣要上班拉>\"<
這次應該沒辦法再讓我請假了~
大家踴躍報名吧~活動很讚!![s:47] [s:47]
小美跟汶汶很優喔...^^
回復

星期一晚上.........小路你這時間還真好[s:61]
殘念無法ㄑ拉~[s:18]

兩個可愛又優的MD 一定要推一下拉
大家有空要踴躍參加哩[s:47]
回復

這場真的很臨時。
因為她們暑假現在錄影都沒空打工。
假日,她們的時間又不好橋,怕臨時又會有通告。不太敢辦活動。
所以.............才佛心來著。PO這場...
幫她們賺點零用錢!

各位施主,歡迎多多佛心來著吧。
[s:58] [s:58]

希望不會流標。不然我又要被版主罵了。
[s:40] [s:40]

回復

又是他們兩個
搞的我好想參加喔
可惜...
回復

[s:74] 好遠....
[s:76] 無緣...
[s:59] 來這串門子好了
回復

又有外拍活動啦

可惜人在中部

謝謝啦
回復

拍過她們後 真覺得很優喔[s:33]

[s:137]大家有空一定要去喔

[s:31]

小弟網誌裡也幫她們寫了一篇嚕 [s:47]

回復

我..................報名~~~!!!

22日早上要去日本~~~!!!

這樣還報名參加~~~!!!

夠義氣了吧~~~!!!
回復

[s:74] [s:74] [s:74] [s:74] [s:74]
又是上班日沒辦法跟拉[s:48] [s:13] [s:11]
[s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 fatsheep 於 2008-7-19 15:07 發表

夠義氣了吧~~~!!!

[s:47] [s:47] [s:47]
肥羊大讚喔~出國前報這一場..回國後又續27號那一場
[s:66] [s:66]
回復

原帖由 fatsheep 於 2008-7-19 15:07 發表
夠義氣了吧~~~!!!

[s:41] [s:41] [s:41]
這真是....太感動了。
果然有肥羊,人生變彩色的...

不過人數不夠還是開不成的。
快來人啊。
[s:18] [s:18] [s:18]
回復

可以改拍晚一點嗎 [s:21]
我21點30才下班  [s:13] [s:13]  [s:13]
回復