CanonFans

搜索
查看: 7103|回復: 10

[6D] ※※再次接受踩線任務 by蛋拔

本文章最後由 蛋拔 於 2015-5-8 20:24 編輯

很高興上次的踩線照片客戶很喜歡,並將照片製做成旅遊DM手冊,還放在旅遊網站上(請點我)

他們預計2015年一月份還會出一本旅遊DM,很榮幸我又接到了這個任務,我也會努力的接下以後每一個月的踩線任務的

這次踩線的點是落在中壢老溪街周遭的景點,老規矩每個點還是來分享個幾張照片吧

1.這是旅遊DM的正面

2.這是背面,上面用了我的照片

3.第一個點來到了"老街溪河川教育中心"

4.這裡最有名的是"時光隧道溜滑梯"

5.因為這裡的四大根水管,每根水管裡面都有著老街溪過往的歷史,穿過這水管,就好像穿越時光隧道一般

6.當然,最令小朋友瘋狂的還是這高聳的溜滑梯啦

7.其實不只是小朋友,連大人都會玩到瘋狂喔

8.瞧這小子忘情到肚子都露出來了還不知道

9.溜滑梯旁邊有間教育中心,有空的話來詳細介紹吧

10.接下的點是拍"老街溪水岸的漂亮角度"

11.老街溪的特色就是橋特別多

12.而步道的美也都不盡相同喔

13.

14.接下來到新勢公園...這是"陽光大草坪"

15.這裡真的很漂亮,前方的建築是公廁,還蠻乾淨的喔

16.刻意來張有暗角的電影風格照片

17.這也是這次必拍的點"礫間展示廊道"

18.街旁的裝置藝術也挺美的

19.這樣優閒的走著,真的無比的舒服

20.當然也可以去教育中心了解一些老街溪的歷史

21.接下來到了"青草巷"

22.買瓶退火的青草茶,趕走這炎熱的氣候吧

23.中午了,來去此次任務之一的"牛肉麵店"吃飯吧

24.這次我們挑的是新明牛肉麵

25.軟嫩的牛肉真的超好吃的啦

26.接下來去巷口的上輝燒仙草喝涼的...這也是任務景點喔

27.料多加上扎實的仙草味,真的很不賴喔

28.另一款招牌"綜合豆漿豆花",滑嫩的豆花很令人驚豔喔

29.對面有間"張豐盛商行"

30.最有名的就是這霜淇淋,可以選擇三種料,超好吃的啦

31.我們豁出去了,接下來先去"益新冰菓室"吃冰再說,這是三色冰,裡面是花豆、綠豆、芋頭口味的喔

32.這是芒果冰,還能吃到芒果果粒,超新鮮的啦...大推

33.吃的太飽,我們決定來去離這裡5~6公里遠的"南方莊園"補些任務照片

34.裡面真的只能用氣派來形容

35.在這一大片落地窗前喝著下午茶,生活好不愜意啊...可惜時間不夠,該往下個點去了

36.接下來到了新珍香餅舖,買些甜食回去孝敬我老爸吧

37.注意看招牌,別跑錯間喔

38.接下來的任務是要去拍溪上捕魚的鳥類

39.聽當地人說天氣好的話,會有上百隻白鷺鷥跟暗光鳥在這裡捕食喔

40.這裡真的隨處都是美景喔

41.看小蛋有沒有玩的很開心啊

42.只能說這條溪整治的真的不錯

43.很快的來到了第一天的晚上,該來去旁邊的夜市補些任務照了

44.礙於篇幅的關係,這裡就快速帶過吧...這是溫記豆花

45.曾記滷味

46.大排長龍的不一樣三明治,這是隔天中午補拍的

47.波蘭蛋糕

48.老闆真的是波蘭人喔...改天再來一帖好好的介紹這邊的美食吧

49.隔天來到頤和園餡餅、粥美食

50.這是我當天的午餐,前面吃了一個三明治,後面又吃了這些東西,真佩服我自己的胃啊

51.隔天最重要的任務是要拍光明公園的夜間水舞,前一天摃龜沒有水舞,希望這位美女能給我帶來好運

52.結果我從下午2點一直等到晚上7點半,還是摃龜,後來請客戶幫忙查,才知道水舞壞掉了....

以上的各景點的資訊,都在我的部落格中有詳細的介紹喔

評分

參與人數 10參與度 +1400 收起 理由
az830918 + 100 美圖美景!
kdb123 + 100
SAMMY + 300 大聲喊讚!
一聖 + 100
皇家禮砲 + 100
seanyeh + 100
sky995 + 100
taro670123 + 100 美圖美景!
dvchung + 100
永井相草空 + 300

查看全部評分

回復

回復

嗶嗶嗶。。只有留表情圖XD  發表於 2015-5-8 22:50
回復

真厲害,攝影事業越做來越大了!
回復

回復

回復

棒呀…

貓頭很想去溜滑梯
回復

回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

回復