CanonFans

搜索
查看: 16486|回復: 51

[公告] 徵求 攝影作品篇 此區塊版主

如果您有不錯的功力,又有一些些的時間,歡迎您來擔任版主,版主的義務是將好作品高亮與設置首頁輪播(站務討論區裡有教學)。

版主的一些基本要求:
1.必須理性(這很重要)
2.要常常能來CF,版主變成掛名就沒意思了。
3.PM給我時請附上您的作品相簿或是曾經在CF發表的作品,謝謝。

PS:目前我是打算一個版面3各版主為限~

評分

參與人數 1參與度 +20 收起 理由
fatsheep + 20

查看全部評分

回復

我時間很多~~~!!!

但是沒有功力~~~!!!

沒事來 \" 話羞 \" 一下~~~!!![s:19]
回復

站上有很多人士功力都不錯呀!!
要湧躍報名喔!!
回復

我支持肥羊~~!!!
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

沒錯沒錯! 達人快站出來吧~~~

最近時間實在很拮据阿,真的很需要大家的幫忙[s:76] [s:76] [s:76] [s:76]
回復

我可以報名嗎?因為我C幣不夠用,哈哈哈!來亂的[s:17]
但是時間是蠻多的啦!因為是學生咩[s:6]
作品也不敢說好到哪去,還能見人就是了,騙呷騙呷啦[s:12]
我的相簿在簽名檔裡面有,或是:http://www.wretch.cc/album/momowu2001
[s:63] [s:63] [s:63]

回復

善良溫和的奈米可以。
還有黑皮,只是他都初一,十五才出現..............

討論區不需要圍事,不然這隻 肥羊很適合。[s:51]
回復

推口愛的奈米大
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-7-16 19:49 發表
善良溫和的奈米可以。
還有黑皮,只是他都初一,十五才出現..............

奈米+1[s:65]
他夠會喇賽!![s:29]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-7-16 19:49 發表
善良溫和的奈米可以。

毛哥這樣講,我會害羞耶[s:8]
害我把昨天那句『男人不壞女人不愛』都給忘了[s:10]
黑皮哥我也[s:137]+1[s:29]
原帖由 eric821 於 2008-7-16 19:51 發表

奈米+1[s:65]
他夠會喇賽!![s:29]

原帖由 mobile3260 於 2008-7-16 19:51 發表
推口愛的奈米大

看來等著踢我一腳下海的人還蠻多的[s:74] [s:74] [s:74]

回復

寫輪眼拍生態很厲害耶~~~!!!

不知道他有沒有空幫忙就是了~~~!!!
回復

原帖由 momowu 於 2008-7-16 19:52 發表

毛哥這樣講,我會害羞耶[s:8]
害我把昨天那句『男人不壞女人不愛』都給忘了[s:10]

看來等著踢我一腳下海的人還蠻多的[s:74] [s:74] [s:74] ...

不是踢您下海,是這個重要的工作,其它人作不來的
回復

偶推肥羊大一把!!plusplus!!
不然奈米也不錯!!plusplus!!     [s:12]
回復

別逗了 , 打雜跑腿的找我幫忙是 OK , 版主不是我現在能幹的~~~!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
現在好像還有三個板塊沒有版主~~~!!!

1. 寵物、生態、植物篇
2. 幸福家庭篇
3. 其他綜合作品篇
回復

肥羊與奈米都不錯唷~
奈米因為他好鹹ㄚ~因該滿多時間的~~[s:75]
[s:72]

回復